greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

События в Запорожье.

Оригинал взят у nnils в События в Запорожье.
В Запорожье есть приезжие. Видно что правый сектор. Слышно по говору и внешне они отличаются. Видно что ждут подкрепление. Реагируют на проезжающие автобусы.
Есть местные студенты, которые приехали из зап.украины. Поддерживают гопоту и майдан.

На пятачке в основном молодежь, тех кому за 30 похоже из местной гопоты - Свобода, Тризуб и прочая х-та из местных футбольных фанатов (придурки в шарфиках бегют) процентов 90. У них шло нехилое финансировние.

Есть какие-то дети, из них есть те, кто был на майдане. Детки родителей среднего звена - этим тоже хочется подраться и драйву. Весело им. Многие с битами, в касках и все в прикиде - готовились..
Видно что координировали между собой и соглсовывали действия.

Из круга русских активистов вывели пожилого бужчину - далеко за 60. Молодежь бросилась его бить. Но их угомонили.
10 человек активистов из русского движения увезал скорая. Остальные стоят в окружении милиции.

Интеллигенция местная пришла помайданить, а как же без нее, психопатического облика бабье. Какие-то толстенькие мужички..Выкрикивают гадости и оскорбляют русских активистов.

Местные бизнесмены среднего звена, дядьки кому 40-50-этих маленький процент но есть. Кто-то нехило оплачивает подвоз яиц и муки. Радуются как коты валерьянке.
Много студентов обморочного облика, обмотанные в платках, хотя они и нахрен никому не нужны. Менты на них шикают и ржут над ними.

Многие выпившие и есть просто бухие вхлам. Бомжи.

Толпе хочется крови и драйву. В общем их не так уж и много, как показывает картинка. Где-то чел 150-200, не более. Есть зэки - этих видно сразу. Милиция прибывает все больше.

Толпа друг друга настраивает и заводит. Орут всякую небылицу про Путина и Россию, про избиения правосеков и завоевание Россией Нэньки. Но что самое интересное, ублюдки все говорят по-русски. Казацтво, бля...

Веселятся, бросают яйцами, мукой, пивными баклажками. Оскорбляют, угрожают тем, кто в круге..Орут - "на колени"
Милиция строго следит чтобы гопота не прорвала блокду.

Самое плохое - пошли питарды. Подтянулись местные бонзы из Свободы (они то приезжают, то уезжают) . Координируют действия. Один даже был в НАТОвской форме и каске.

Смотрится со стороны как клоунада. Если чстно.. Толпа уголовников, психов, бухая молодежь которой хочется драйву и они уверены в своей безнаказанности..Майдан в Запорижжи, в мисти казацтва, а як жеж!!)))

Но настрой - плохой. Они хотят крови. Есть парни, видно что не местные, с горючкой в рюкзаках. Спокойные, выдержанные. Мониторят ситуацию и наблюдают.

Милиции много. И видно что если бы была команда - разогнали бы весь этот цирк за 5 мин. Приехал "Беркут". Есть правда серди ментов запорожских один гном в ботах, цыганистого вида, который связана со Свободой и правосеками.

Напротив расположен памятник героям Афгана. Милиция взяла под охрану его.

Активистов русского движения хотели вывезти в милицию, но толпа заблокировала и не дали их вывезти.
Настроение - крови, избить. Отомсить за "многочисленных убитых бабушек и дедушек" и правосеков в Харькое.

Но вроде в результатов переговоров нашли компромисс - то, что сразу предлагала милиция - вывезти пророссийски настроенных людей в ОБОП или еще куда. Допросить. Составить протоколы.

Цель у главарей правосеков - нейтрализовать активистов в Запорожье.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 10:17: Про Лоуренса Аравийского все знают? Вот вам Леопольд Пакистанский https://t.co/8FGckmOT4l

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments