greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Ещё Запорожье

Оригинал взят у ivanoctober в 300 спартанцев из Запорожья.
Предупреждаю сразу: очень тяжело смотреть, я долго не смог. Реальные герои там собрались. Бандерлоги разрешили вывести женщин и детей, стариков не разрешили. Наших окружила толпа майдаунов и спасает пока только милиция. Слабонервным людям и с некрепким здоровьем НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Под катом ссылка на стрим-онлайн, наберитесь немного терпения, немного долго грузится.

http://golos.zp.ua/novosti/item/3825-onlajn-v-zaporozhe-separatisty-sobirayutsya-na-miting-video
связался с одним знакомым, скажем так, понимающий человек из определённых структур вот что он мне сказал по этому поводу:

"По Запорожью ситуация следующая. Во-первых, город не однозначно пророссийский как Харьков. Хочется и нашим, и вашим, и чтобы самостийные, и чтобы москали денежку платили. Хатаскрайность и знакокачественность присутствует ярко, но без экстремы. Нету такой жёсткой экономической жопы, как в шахтёрских городках Донбасса. Ну это пока. Глава ОГА из Удара, ИМХО, жёстко завязан на водкопроизводителя Черняка (водяра Хортица, Мороша, Русский Север (в РФ), коньяк Шустов). Сам Черняк - поклонник Кличко, жёстко оранжевый, очень проамерикански настроен. Плюс, у него всегда были какие-то завязки с Коломойским. Вообще Запорожье ныне, КМК, входит в вотчину Бени. Взгляните на карту. Если из контроля киевских властей выпадает Донецкая область, то Запорожье - ключевой регион. Он практически полностью перекрывает Азовское побережье, от Акимовской косы до Арабатской стрелки доплюнуть можно. Там заводы, Мотор-Сич, атомная станция, крупный речной порт, Бердянский порт, Каховское водохранилище, днепровские шлюзы, уже чернозём и ... прямой выход на Херсонщину. При этом, Херсонщина получается зажатой между Крымом и Запорожьем. Днепропетровская область тоже имеет выход на Херсонскую область, однако лишь на её верхнюю часть, которая отсечена от Крыма Днепром. Поэтому если Донецк в глазах хунты падёт окончательно, то за Запорожье, ИМХО, будут рубиться серьёзней чем за Днепропетровск. Поэтому лично я думаю, что большинство бандерлогов возле аллеи Славы - приезжие. От Днепропетровска до Запорожья - 70 км. Надо побыстрее включать лечебную голодовку. В Запорожье она точно прочистит мозги."

</div>
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments