greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

МАМОЙ КЛЯНУСЬ

Оригинал взят у putnik1 в МАМОЙ КЛЯНУСЬ


В ЦРУ опровергли информацию о влиянии Джона Бреннана на решение новых украинских властей провести силовую операцию на востоке страны.  "Утверждения о том, что директор Бреннан подтолкнул украинские власти к проведению тактической операции на территории страны, являются абсолютной неправдой, - указал представитель ведомства Тод Эбиц. - Как и другие представители властей США директор Бреннан убежден, что только дипломатические методы являются единственно верным путем для урегулирования конфликта между Москвой и Киевом", при этом оставив без ответа вопрос, имела ли место сама поездка Бреннана на Украину или нет...

В общем, после позорища Колина Пауэлла с "белым порошком", о котором ему нынче, как известно, "тяжело и стыдно" вспоминать, верить официальным заявлениям кого угодно в США способен только окончательно умайданенные. Это аксиома. Но не грех и уточнить нюансы...

Read more...Collapse )
</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments