greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ИМЕНЕМ РЕСТИТУЦИИ

Оригинал взят у putnik1 в ИМЕНЕМ РЕСТИТУЦИИ


В Днепропетровской облгосадминистрации сейчас, вечером, 13 апреля, проводится совещание по формированию спецбатальона «Днепр», — информирует зам губернатора области Борис Филатов. Завтра на сайте ОГА будет опубликован порядок приема добровольцев в спецбатальон. Личный контроль за действиями спецназа «Днепр» будет осуществлять глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский...

С ужасом подумал, что Верховный главнокомандующий, министр обороны и министр внутренних дел Руины сейчас так заняты, что могут и не обратить внимание на письмо Юрия Бутусова, патриотичного редактора "Цензор-нет" и счастливого супруга прелестной женщины, которому о подготовке гауляйтером Беней карательного батальона для зачистки Донецка и Луганска известно больше, чем даже редакции "Еврейского калейдоскопа".

В связи с чем, размещаю у себя, искренне надеясь, что эта информация привлечет внимание как людей Донбасса, так и других людей, интересующихся темой, и они смогут расспросить пана Бутусова подробнее, вслед за тем доложив столь важные новости командованию.

И раз уж так к слову пришлось, здесь же отвечу всем, кто раз за разом выражает непонимание невероятно борзого поведения гауляйтера Бени, судя по сегодняшнему шабашу его зонеркоманд в Запорожье, вообще уже съехавшего со всяких катушек, вплоть до инструкций своему батальону о "показательных расстрелах" в Донбассе.

Причин много, и пресловутая "русофобия" здесь роли не играет. Роль играют большие деньги. Гораздо большие, чем могут принести какие угодно присвоенные предприятия вместе с "7-м километром" и даже с дерибаном бюджета. И пару дней назад я таки узнал о самой главной причине. Был у меня, понимаете, разговор на эту тему, и в ответ на мое удивление борзости гауляйтера Бени некий очень знающий приятель рассказал некоторые подробности из разряда таких, которые не пересказывают даже на уровне "ходят слухи", исходя из соображений элементарной безопасности.

Поэтому всего лишь невинно намекну.
Так что никакой комар носа не подточит.

Надеюсь, ни для кого не секрет, что Беня не столько миллиардер сам по себе, сколько хранитель и оператор многих миллиардов, принадлежащих очень влиятельной и очень закрытой корпорации, и все ярды его, по сути, гонорар за трудную и успешно выполняемую работу.

Не секрет, думаю, - об этом пишется открыто, - и то, что названная корпорация давно и упорно проталкивает проект т.н. "реституции еврейской собственности" на территории Руины, а гауляйтер Беня является куратором и лоббистом этого процесса. Обо всем этом говорят вслух и вслух же юридически обосновывают.

Менее известно, - но тоже не тайна, - что пакет документов к закону о реституции уже готов, согласован и, пройдя через Верховную Раду, обретет силу закона вскоре после фарса 25 мая, если он состоится по версии хунты. Никому не известны только детали, хранимые посвященными пуще зеницы ока.

Так вот, могу очень аккуратно намекнуть, что в проекте, помимо слов "полная и всеобъемлющая" имеет место пассаж (по памяти) "по состоянию на 23 октября (ст. ст.) 1917 года, включая, помимо всех форм недвижимости, все виды финансовых обязательств с индексацией по ныне существующему курсу".

Вот вам и объяснение тому, что ради успешной реализации фарса 25 мая гауляйтер Беня без особых колебаний прикажет, если понадобится, расстрелять весь Донбасс с Харьковом и Одессой в придачу. Но растолковывать намек не буду, не настолько бесшабашен. Гадайте сами.
</div></div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments