greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Хунты формирует банды

Оригинал взят у mikle1 в Хунты формирует банды
«Главой МВД принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны», - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение МВД Украины. В первую очередь спецподразделения будут созданы на востоке и юге страны, затем в центральных и западных регионах, отмечают в ведомстве.

«Первый приказ о создании спецподразделения «Восток» в Луганской области мной уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени», - написал и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами», - сообщили в МВД Украины.

Фактически Хунта намерена деньгами и оружием привлечь маргиналов в городах Юго-Востока в надежде их руками задавить протест. Наивные советы американских специалистов. Да, запишутся. И оружие получат.  Только не воевать пойдут, а грабить и насиловать.

И  кому в итоге будет хуже через  месяц такого шабаша?Рейтинг блогов

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments