greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

НА ГЛАЗОК

Оригинал взят у putnik1 в НА ГЛАЗОК


Сам диалог каждый может оценить сам, а я скажу одно: на изломах истории  каждый сколько-то знаковый политик, неважно, хочет он того или нет,  есть отражение того социального сектора (и шире: того явления), которые представляет. В том числе, и  внешностью, мимикой, манерой поведения, риторикой.  Это не моя выдумка, это зафиксировано классиками политической психологии. Недаром же существует вполне научная дефиниция "лики эпохи".

И знаете, ничего не могу сказать про г-на Царева, - чел как чел, явно еще не вполне осмысливший, что по-настоящему творится, слегка растерянный, но очень старающийся определить себя,  и "национальную революцию" ака "Евромайдан" он не отражает никак. А вот его оппонент, - как ни прааативно, приходится признать, - не только отражает, но и по всем параметрам является полным, законченным ее воплощением.

Комментарий: Gundarevvp
Царев постепенно набирается опыта, уже выступает лучше чем месяц назад. Но в таких дискуссиях, когда потоком льется ложь, сложно ей противостоять. Если начать опровергать ложь оппонента, то не останется времени высказать свою правду. Поэтому такая дискуссия превращается в обмен монологами.</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments