greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Представитель западенской хунты в совбезе открестился от украинского народа

Оригинал взят у fedotov1384 в Представитель западенской хунты в совбезе открестился от украинского народа

Совбез

14 апреля по инициативе России состоялось заседание Совета Безопасности ОНН в связи с обострением ситуации на Юго-Востоке Украины. Уже сам факт того, что Россия инициировала данное заседание говорит о её заинтересованности в открытом международном обсуждении проблем на Украине и их разрешении дипломатическими методами. Россия, настаивая на диалоге и призывая незаконные власти к прекращению войны с украинским народом, в очередной раз демонстрирует истинное лицо незаконной западенской хунты, которая захватила власть на Украине и терроризирует её народ. Очередным проявлением войны хунты с украинским народом, который защищает свои законные права на Юго-Востоке страны, стало стягивание спецподразделений и преступные приказы бандитской власти о военных операциях против протестующих жителей городов Юго-Востока Украины, подло названных "террористами" и "сепаратистами". Для предотвращения возможного кровопролития Россия инициировала данное заседание Совета Безопасности.

Но Украинская сторона, позиция которой копирует позицию ряда членов Совета Безопасности ОНН с западной пропиской, не захотела услышать доводы России, а попыталась обвинить во всех своих проблемах Российскую Федерацию. Важно отметить, что данную позицию разделяла лишь часть членов совбеза, которая не скупилась на голословные обвинения в адрес России, выраженной словосочетанием "реализация крымского сценария". Показательно, что эти же самые страны совершенно противоположным образом относились к сценарию, разыгрывающемуся на Майдане несколько месяцев назад. Несмотря на то, что на Майдане громили здания, жгли и убивали милиционеров, а на Юго-Востоке люди действуют мирно при поддержке органов правопорядка, первых называют представителями "народа" и "борцами за демократию", а вторых "сепаратистами" и "террористами". Именно на такую политику двойных стандартов обратил внимание представитель России, требуя прекратить любые силовые акции, подобно тому, как этого требовали от Януковича "майданная оппозиция" и западные политики до 21 февраля.

На фоне громких заявлений и обвинений становится всё более очевидно, что западные страны и преступная западенская хунта рассматривают справедливое возмущение жителей Юго-Востока Украины как мятеж, организованный российскими спецслужбами (главный аргумент - это видео в интернете людей в камуфляже без опознавательных знаков и с оружием российского производства). Изображающий из себя постоянного представителя в совете безопасности ООН от Украины, заявил, что "на Майдане народ выступал против бандитской власти, а на Юго-Востоке Украины бандиты выступают против народа". Западенская хунта на весь мир открестилась от жителей Юго-Востока Украины, которых просто назвали бандитами и террористами. Именно такие заявления и действия со стороны самозваной власти раскрывают её истинное лицо и планы по отношению к украинскому народу, который это давно понял и начал справедливое сопротивление беззаконию и неонацизму, царящими на Украине.

</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments