greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Война началась. Политические цели. Продолжение онлайн-мониторинга

Оригинал взят у holmogor в Война началась. Политические цели. Продолжение онлайн-мониторинга
Таким образом, можно констатировать, что Национально-Освободительная война Юга России началась. Насколько успешно она будет протекать, зависит от интенсивности российской поддержки, отсутствие которой или сведение её к тайным операциям, лицемерное «невмешательство», конечно, будет преступлением и перед жителями Донбасса, и перед народом России. Не обязательно прямо сейчас посылать войска (хотя в случае массовых расправ над мирным народом они будут неизбежны и никаких отговорок тут быть не может). Но поддерживать вооружением, не препятствовать добровольцам, а главное – ввести Бесполетную Зону над театром военных действий – обязательно нужно уже сейчас, с данной минуты.

Самим русским повстанцам лучше действовать максимально решительно. Война уже началась, и сентиментализм должен остаться в прошлом. Необходимо нанести превентивные удары по точкам сосредоточения сторонников хунты в Донецке и Луганске, зачистить города, так чтобы исключить возможность удара изнутри и вывести все силы на внешние рубежи.

Не должно быть никаких сомнений и в политической цели войны. Она должна быть решительной и нацеленной на сокрушение. На стороне Киева находятся безусловные и однозначные враги России, показавшие за два месяца свою полную невменяемость. Их полное торжество на Украине ведет к катастрофическим геополитическим последствиям для России. Танковая группировка, ПВО и ПРО сил НАТО уткнуться нам в подбрюшье на вытянутой руке от Москвы по Киевскому и Харьковскому шоссе.

Никакого шанса договориться уже нет. А это значит, что Россия безусловно заинтересована во-первых, в выводе из под контроля Киева наибольшего числа территорий. Всего, что можно вывести. Во-вторых, в максимально полном поражении киевского правительства, в прекращении его боеспособности, дееспособности и, по возможности, существования. Позволить хунте победить Донбасс – это предательство интересов самой России. Никакого политического решения конфликта с нынешней хунтой не существует. Она должна пасть.

17:03, 15 апреля 2014

Какие меры должна предпринять Россия для защиты восставших Юго-Востока?


Какие меры должна предпринять Россия для защиты восставших Юго-Востока?

Украина сосредотачивает против восставшего Донбасса свои вооруженные силы.
Одна крупная группировка у Изюма в Харьковской области, на границе с Донбассом, смотрит на превращенный в крепость Славянск, вторая на юге глядит на Мариуполь, где оборона республики пока…
Подробнее…

все новости


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments