greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

#Война Славянск: спасти рядового Райана #RussianSpring

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Славянск: спасти рядового Райана

Сегодня пользователь Arsen Avakov написал в Facebook: «Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!».

Первый комментарий одного из друзей этого пользователя выглядит так: «Правильно, диверсионные группы из России должны ликвидировать подразделения СБУ. Хорошо бы захватить их всех или часть в плен, для доказательства вмешательства России во внутренние дела Украины».

Не могу не согласиться: действительно хорошо бы, чтобы всё тайное стало явным. Боюсь только, что произойдёт это нескоро. Меня тоже беспокоит вопрос, что же всё-таки происходит с доказательствами иностранного вмешательства во внутренние дела Украины?

Например, когда, наконец, сотрудники антитеррористического центра начнут проверять все подвалы, чердаки и подозрительные квартиры в Славянске? Объяснили ли им, что или, точнее, кого они ищут? Или г-н Аваков знает, что бесполезно, птички давно упорхнули, и проводит опасную операцию лишь чтобы было что доложить чрезвычайно обеспокоенному американскому послу?

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments