greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

HASTA SIEMPRE #RussianSpring

Оригинал взят у putnik1 в HASTA SIEMPRE
Show media Loading...

Я поставил этот ролик в заставку не потому, что считаю дело Юго-Востока обреченным.
Наоборот, я считаю, что обречена хунта, и у меня есть на то основания.

А ролик этот найден и размещен потому, что слишком многое из прозвучавшего в последнем обращении Сальвадора Альенде к народу, звучит предельно актуально и для дня сегодняшнего. Так уж устроен наш мир, что человечество раз за разом наступает на одни и те же грабли, но памяти о случившемся хватает лишь на одно, максимум, два поколения, а потом все вновь идет по тому же кругу, которым, казалось бы закаялись ходить.

Впрочем, это лирика.

Физика же заключается в том, что в Сети открыт официальный ЖЖ-блог Штаба Сопротивления Юго-Востока и Объединенного пресс-центра Армии Юго-Востока. Он только-только начал свою работу, но наполнение будет быстрым и сообщать там будут правду, только правду, ничего, кроме правды, хороша она или плоха, - и независимо от того, чем все кончится, хоть подписанием договора о взаимном признании и отсутствии претензий с бывшей Украиной, хоть уходом в подполье и началом партизанской войны.



И еще.
К сведению военнослужащих бывшей Украины, служащих хунте.

Не собираюсь читать вам нотации. Но все же: представьте себе, как лет через 25-30, - не скоро, да, но время летит быстро, - вас, пожилых, обеспеченных и заслуженных, вытаскивают из теплых домиков и волокут на суд, после которого остаток жизни вы коротаете в тюрьме, - примерно вот так вот, -потому что никто из все помнящих детей тех, кого вы убивали, не захочет принять к сведению, что вы просто выполняли приказ.

Не исключено, конечно, что вы сдохнете раньше, но ведь не факт.
Так что, панове, напрягайте извилины.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments