greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Шулеры-дебилы #RussianSpring

Оригинал взят у eugenyshultz в Шулеры-дебилы
Самозванная киевская хунта послала на Восток Украины первые айнзатцгруппы карателей. Цель карателей проста - если получится, то утопить в крови Восток Украины, вырезав всех кто косо смотрит на киевских самозванцев. А если не получится, то создать предлог для иностранной интервенции Украины.



Утопить в крови Восток не получится.Причин много - от ничтожности руководства (каратели попросту не смогут выполнить военные задачи), до соседства России, которая немедленно поставит жирную точку на геноциде. Но попытки, несомненно будут. Пока, в общем-то больше слов, нежели дела. Как и все ничтожества, нынешние зольдаты Кыева, бряцают оружием и стращают всех вокруг. Но на самом деле зомбируют сами себя, ибо им ОЧЕНЬ СТРАШНО. Они боятся всего. Они понимают суть своей карательной операции - зольдаты едут убивать СВОИХ СОГРАЖДАН. Они боятся сопротивления местных, они боятся вмешательства России. Они боятся не оправдать надежд американских покровителей. Они боятся ВСЕГО. Поэтому они слабы. И поэтому большой крови почти наверняка не будет. А что будет?


А это уже случилось. Трогательно заботящийся о самостийности Турчинов и Ко уже фактически пригласил в свою страну интервентов. Новые "власти" Украины стремятся к гармоничному включению страны в общеевропейский мир. Пока приобщение к демократическим ценностям проявилось только в том, что Ukraine стал постоянным участником выпусков EuroNews - между терактами в Багдаде и наводнениями в Азии, гордо сообщается об очередных столкновениях на незалежной. Браво! Впереди еще очень много захватывающих репортажей...

Этак, даже можно войти в историю. Государством-дебилом, возглавляемым ничтожествами с лицами обезумевших грызунов.



Особый цимес для Украины в том, что НИКТО во всем этом безумии даже не вспоминает об УКРАИНСКИХ интересах. Государство разрушено. Единственный кому повезло - Крым, сам ушел в Россию. По стране бродят банды. Хаос. Карательные операции против собственного народа. Американские спецслужбы в центре Киева планируют операции против России. Майданутые идиоты ждут, когда же US ARMY начнет бить Российскую армию. Не понимая, что во-первых этого не будет по тысячи разных причин, главная из которых - Украины, это просто карта в игре США и Европы против России. Просто карта. Просто одна сдача в долгой игре. И никто ради столь ничтожного повода, как Ukraine не будет даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассматривать военную операцию против России. НИКТО. Насрать Западу на Украину. Обломают их там? Начнут в другом месте гадить России. Так было и так будет. А возомнившие себя игроками Турчинов, Яценюк, Тимошенко... это шулеры. Мало того - это шулеры-дебилы. Которые мало того, что обязательно просадят все свои средства, так еще и канделябром по лбу за свое шулерство отхватят.



Но майданутые идиоты, закусив губу вожделеют, чтобы через ИХ страну прошли танковые клинья... Ок, дебилы. Давайте представим, если вдруг Запад действительно начнет войну с Россией. Напоминаю, это будет на территории ВАШЕЙ страны. Это ВАШЕЙ страну будут утюжить бомбардировщики, это по ВАШЕЙ стране будут идти танки, это ВАШИ города будут гореть, это ВАШИ жители будут погибать под обстрелами, это ВАШИ люди будут умирать от голода, это ВАШИ люди будут УМИРАТЬ. Так чего вы хотите? Окончательно уничтожить свою страну, чтобы досадить России?... Вот уж точно, назло бабушке отморожу уши - главное, нагадить России - нет, даже лично ПУТИНУ:)))... России будет неприятно все это, не спорю..., но уверяю, большинство России сильно не заметит в повседневной жизни дде серьезной воны на Украине, не говоря уже о гоп-стоп набегах карателей... А большинство американцев даже не будут знать о такой стране Ukraine. А Украина? А ее просто не будет, если все пойдет по такому сценарию.

Россию упрекали, что мы так решительно поддержали желание жителей Крыма бежать из дурдома.

Основным аргументом, тех кто осуждал Россию было, внимание - КРОВИ ЖЕ НЕ БЫЛО! Россия отвечала, так вот именно для того, чтобы не было крови, мы и подержали жителей Крыма. И Россия оказалась права. В Крыму крови не было. А на Востоке, который остался в дурдом, кровь уже есть. Пока, по меркам страны небольшая... Но ничего! Идиоты из Киева делают все, чтобы была БОЛЬШАЯ КРОВЬ. Безусловно, теперь Восток просто в целях ВЫЖИВАНИЯ ВЫНУЖДЕН отделяться от киевских безумцев, которые даже сейчас, когда Украина трещит по швам и является политическим и экономическим банкротом, открыто приглашающим поиметь себя Европе и США кричат, что русские ЗАВИДУЮТ их свободе! Идиоты...



Что делать России? Сложно все это. Я еще в марте писал о судьбе Юго-Востока:

Если Киев поймет наконец, что Украина не может быть унитарной и примет решение о федерализации или даже конфедерализации, то это шанс сохранить Украину на политической карте… Если будут тупо упираться и проводить свою воинствующую т.н. украинизацию, которая по-факту является не заботой о национальной культуре, а натуральной бандеризацией и русофобией, то вполне возможно отделение и этих территорий - либо в состав России, либо в качестве независимых государств под протекторатом России. Все эти процессы пройдут непросто, в т.ч. и с элементами гражданской войны и военных операций регулярных сил… Но масштаб их будет, прямо скажем – местечковым, т.е. по линиям размежевания. БОльшую угрозу для мирных жителей будет представлять сопутствующий хаос, беспредел и беззаконие.. Возможно и иное - вялотекущие попытки сохранить статус-кво, я бы назвал это шизофренией с обострениями, но все равно все придет к вышеописанному. Есть мнение, что чем раньше, тем лучше для всех. http://eugenyshultz.livejournal.com/540346.html

Мнение мое не изменилось. Именно так и сегодня я оцениваю ситуацию. И уверен, что чем жестче занимает позицию Россия, тем лучше для всех. Напоминаю, о действующем разрешении Совета Федерации и решении Президента России о возможности использования Вооруженных Сил России, при начале кровавой бойни на Украине. Я бы пошел дальше и не стал дожидаться бойни. Только наше активное вмешательство может поставить точку. Но я бы не пошел по крымскому сценарию. Восток - это не Крым, с Крымом повезло - он географически изолирован от Украины, да и 97% поддержки России - это уникальный результат, странно вообще не то, что Крым так легко стал российским... Старно почему он 23 года украинским был. На Востоке другая ситуация... Сложнее.

Однако, самозванные говнюки в Кыеве нормальных слов не понимают.

Даже если Донецкая народная республика сможет выскользнуть из смертельных объятий агонизирующей Ukraine, на этом все не кончится. Да и все-таки Украина, это не западенские бандеровцы. Донецк должен стать плацдармом для выдворения кыевской хунты из Украины. Куда угодно. Я бы предпочел, чтобы на тот свет. Все эти самозванные правители с презрительными ухмылочкам мстительных русофобствующих говнюков должны быть уничтожены! В самом прямом смысле. Любыми методами. Естественно, в рамках закона:) Вежливо.

И вот только когда говнюков, бандеровцев и прочую падаль с Украины выгонят поганой метлой, то только тогда у Украины появится ШАНС. Выгоните говнюков, братья. Россия поможет!

По теме:

1. ЗНАЧИТ, ВОЙНА?... http://eugenyshultz.livejournal.com/540346.html


Follow @EugenyShultz


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments