greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Страшный обычай #RussianSpring

Оригинал взят у beriozka_rus в Страшный обычай
Заметили, у запада есть мода такая - лить кровь православных в наши святые праздники или начинать боевые действия в знаковые для язычников дни!

Сербов бомбили на Пасху. Гитлер напал на СССР в день летнего солнцестояния, когда у язычников начинается самый настоящий шабаш.


Эта традиция не обошла стороной и конфликт на юго-востоке Украины, первые боевые столкновения начались в день Страстной Седмице, когда у православных начинается неделя самого строгого поста и молитв.

В следующее воскресение православные будут отмечать один из главных праздников в году – Пасху. Будет крайне прискорбно, если этот праздничный день будет осквернен началом широкомасштабной военной операции на Юго-востоке Украины.

Что-то мне подсказывает, что киевская хунта во главе с сектантом Турчиновым и мормоном Яценюком, не обойдут этот день стороной и великий православный праздники превратиться в кровавое побоище для русских!

С другой стороны для всех на это знак, теперь ясно, на чьей стороне мы воюем и кто наш главный враг!

Вдогонку вышесказанного, хочу обратить Ваше внимание на новость из Вашингтона:
Англиканский епископ Джин Робинсон, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации, принял участие в пасхальном молитвенном завтраке, состоявшемся в Белом доме. Президент США Барак Обама попросил его прочитать завершающую молитву.

Не знаю как вам, а я все больше убеждаюсь, что Россия в скором времени станет мировым духовным центром!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments