greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Category:

Источники, заслуживающие доверия #RussianSpring

Оригинал взят у sandra_nika в «Просто поверьте ИМ…»

В последнее время очень многие вспоминают историю о том, как одна старая, пережившая холокост еврейка выступала в школе перед учениками — ну, как и у нас ветераны выступают. Когда она закончила выступление, учитель спросил у учеников, что они могут сказать по поводу услышанного. Большинство толерантных и цивилизованных детишек высказывались в духе «мы за гуманизм и за мир во всём мире, это никогда не должно повториться», и т.д. И тут бабушка комментирует: «Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить — поверьте ему. Не ищите объяснений, почему; не думайте, что на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете — деритесь, не можете — бегите. Но главное — поверьте. Сразу…»

И поэтому я обращаюсь к русским Малороссии и Новороссии: не ищите объяснений,просто поверьте ИМ…

Поверьте вот этой бандерложке…

… и вот этому бандерлогу:


Поверьте Борису Филатову, заместителю губернатора-олигарха Днепропетровской области Игоря Коломойского, который считает, что с народом восточной Украины надо обращаться, как с «мразями», до поры до времени кормить обещаниями, а затем — вешать.


Поверьте бывшей пламенной коммунистке, а ныне депутатке от партии «Свобода» Ирине Фарион, которая предложила расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины. «Депутат призвала расстреливать протестующих на юго-востоке Украины». «Я бы действовала намного жёстче, — заявила Ирина Фарион. — Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чём мы говорим? Его нужно было гнать отсюда ещё с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жёстче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного — смерти».

И, конечно же, поверьте экс-премьеру и кандидату в президенты Юлии Тимошенко, когда она говорит: «Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чёртовых вместе с их руководителем. Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля». На вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

«Тимошенко: русских надо расстреливать из атомного оружия».

Просто поверьте. А дальше: можете — деритесь, не можете — бегите. Но главное — поверьте. Сразу.
</div>

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:09: RT @ d5SayyUAL0rLSBL: Есть интересная аналогия по поводу 2 - 3% разнообразных хомяков в России. https://t.co/gC1YvCepuQ Пт,…

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments