greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Ни о чём #RussianSpring

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Ниочём
Ну хорошо, уговорили. Условия подписанного соглашения в принципе не выполнимы ни для нас, ни для них. Вот только какая с этого польза, будь то нам, будь то нашим ребятам на Юго-Востоке. Я понимаю что резкого ухудшения ситуации ждать не стоит. Но ведь и никакого улучшения тоже. Мы походу будем наблюдать всё тоже, что наблюдаем сейчас.

Силовая операция на ЮВ будет продолжаться, количество провокаций будет нарастать. Крови, судя по всему, прольётся ещё мало. Да, конечно мы будем в очередной раз радоваться, когда очередные военные пошлют хунту лесом и перейдут на сторону ДНР. Продолжим говорить, "вот ведь суки же", когда в очередной раз будем читать новости про какую нибудь провокацию, или про жертвы с нашей стороны.

Я очень сильно боюсь, что эта ситуация превратится во вторую Сирию. Сейчас более чем очевидно, что ни о какой федерализации и единстве страны нету и речи. Западенцы призывают массово убивать русскоязычное население на ЮВ. На ЮВ, больше с западенцами в одной стране жить не хотят. Сама по себе ситуация не нормализуется, а напротив, будет только дальше скатываться в хаос и гражданскую войну.

Что наши ребята проявят верх организованности и всецело мобилизуются пока что увы говорить не приходится. Хунта ситуацию под свой контроль также взять не в состоянии в принципе, всё, за что она хватается рушиться на глазах.

Так на что ставка в таком случае? На то, что время работает на нас что ли? Что экономика Украины стремительно падает, хунта теряет точки опоры и возможность управлять чем бы то ни было? Ну да, это так. Но экономика валиться по всей стране, а не только в центре и на севере. На ЮВ, тоже цены растут, полки пустеют, работа исчезает.

Надо признать, что мы не лучше прочих умеем рыбу в мутной воде ловить. Хаос который будет нарастать на всей Украине, это как-то совсем не самый радужный вариант. Тем более, что этот хаос будет сопряжен с немалыми человеческими жертвами.

Я не хочу и не собираюсь разводить панику, просо я позитивного сценария не вижу. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Вот про что речь.

Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments