greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Во Львове 9 мая объявили трауром #RussianSpring

Оригинал взят у friend в Во Львове 9 мая объявили трауром


Львовский городской совет объявил 8-9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запретил использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики. Об этом говорится в решение сессии.
По словам свободовца Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике.
Горсовет решил 8-9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий, а также отключить праздничную иллюминацию.
А также запретил использование в эти дни на территории города советской, нацистской и коммунистической символики. Мельничук мотивировал данную инициативу тем, что принятие данного решения не допустит провокаций в городе.
Напомним, ранее на этой неделе сообщалось, что правоохранители Львовской области, начиная с 7 мая, возьмут под охрану военные памятники области.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1552767-vo-lvove-obyavili-traurnymi-dnyami-8-i-9-maya-i-zapretili-ispolzovanie-sovetskoj-simvoliki-v-eti-dni


Во Львове наглядно продемонстрировали, что ползучее приравнивание коммунизма к фашизму имеет далеко идущие последствия:
1) Победа СССР во Великой Отечественной Войне признается злом. Для подчеркивания именно зла, необходимы трауры в День Победы и все остальное.
2) Заявления о том, что коммунизм такое же зло, ка ки фашизм, по сути, означают, что для авторов подобных уравниваний фашизм не является окончательным и предельным злом. Ни в одной монотеистической религии, и в выросшей из них гуманистической культуре, не может быть 2-х равноценных злых начал, дьявол всегда один. Т.е. заявления о том, что коммунизм равен фашизму решают задачу обеления и легитимации фашизма. Ведь, если коммунизм с фашизмом равны, то страны западной демократии вполне могли бы вступить в союз с Гитлером, сложись обстоятельства иначе. И они ведь действительно были очень близки к этому союзу, но, согласитесь, что моральные оправдания такого союза сегодня – это очень показательная вещь, выливающаяся в то, что называют реал-политик (см. пункт №3).
3) Обелив фашизм, Запад вступил в прямой союз с ним, поддержав бандеровский мятеж на Украине. Очевидно, что это не просто союз либералов на Западе и фашистов на Украине, только совсем наивный человек может отрицать наличия мощнейшего международного фашистского интернационала, глубочайшим образом укорененного в западной элите, без которого прямая и открытая поддержка бандеровцев была бы не возможна. Госпереворот на Украине невольно явил нам стремительную ренацификацию Запада. Да-да, всего Запада в целом — и Европы, и США.

Маленьким следствие всего этого является объявление во Львове траура на 9 мая, где уже, безусловно, речь идет даже не об уравнивании коммунизма с фашизмом, а о следующем шаге – полной легитимации фашистов и признания коммунизма окончательным злом.

P.S. В такое «Едина краiна» должен был оставать Крым? В такое «Едина краiна» должны жить Юго-Восток? В такой «Едина краiна» хочет жить Киев?

Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments