greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

О ТОМ, ЧЕГО НЕТ #RussianSpring

Оригинал взят у putnik1 в О ТОМ, ЧЕГО НЕТ



Всем забредающим ко мне в блог сторонникам хунты, реально считающими, что на смену Панде пришла демократия, ведущая Руину в Евросоюз, а не в банановый Рейх, во избежание когнитивного диссонанса рекомендую срочно звонить м-ру Керри. А если Джонни-бой занят и не сможет их успокоить, рысью мчаться в блог к Яну Валетову, и пропагандист из Днепропетровска объяснит им, что такого на Майдане быть не могло, поскольку "украинский фашизм не существует", а следовательно, не существует и Дима Резниченко...


С остальными поделюсь мемуаром.

В свое время я о Диме не знал ничего.
Совсем.

Впервые столкнулся, когда он забрел ко мне на предмет потроллить тех, кто поведется. Попытался и меня. Но со мной сложно. Я уловил в интонациях иронию, понял, что имею дело не со среднестатистическим укродебилом (и действительно, Дима талантлив, не отнять) и предложил иной, серьезный тон. А когда удивленный Дима, к такому, видимо, не привыкший, спросил, почему я не сержусь и (как сейчас помню) "не угрожаю его повесить", написал в ответ: "А зачем?". Однако пояснять не стал. Долго бы пришлось, да и не тот конь, в которого корм.

А вот сейчас, в эпоху хунты, самое время, и можно коротко. Дело-то не в нем. Не в способном мальчишке из Кривого Рога, покоряющем Киев, параллельно гася фрустрации, въевшиеся с раннего детства. Повесив его, одного из многих, разве что, в отличие от других самореализующихся дурынд, с проблесками таланта, ничего не решишь. Проблема в явлении, и вот это явление, да,необходимо выжигать с корнем, без всяких скидок на "европейские ценности".



Так что, увольте, одна отдельно взятая монада, будь то Дима или Ян Валетов, абсолютно ничего не решает...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments