greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Донбасс киевской хунте не сдается... #RussianSpring

Оригинал взят у dro63 в Донбасс киевской хунте не сдается...

Родственники не пустили на церемонию украинских журналистов. Их возмутили заявления о том, что Александр Авербах был "сепаратистом".
image
Взято здесь:
Молодого человека убили вечером 16 апреля. Тогда к воинской части пришли активисты для переговоров. В результате начавшейся стрельбы погибли три человека, среди которых был и Александр Авербах. Попрощаться с ним пришли его родные и друзья.
Из журналистов на похоронах присутствовали только журналисты "Мариупольских новостей". Таким было желание родных погибшего, которых возмутили заявления СМИ. В них Александра называли "сепаратистом" и "террористом".
По словам сына покойного, его отец никогда не принимал участия ни в каких митингах и акциях протеста. Оказалось, что жизнь Александра Авербаха оборвалась из-за нелепой случайности: в тот вечер он отправился с другом встречать свою жену с работы и проходил как раз мимо воинской части в тот момент, когда началась стрельба.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments