greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Что будет с Украиной ч. 14 ... Передышка будет недолгой #RussianSpring

Оригинал взят у frallik в Что будет с Украиной ч. 14 ... Передышка будет недолгой
За прошедшее (после части 13) время окончательно сформирован опорный плацдарм русского национально-освободительного движения на Украине в виде Донецкой Народной Республики. В Женеве подписаны Договорённости США/ЕС/Украина и Российская Федерация. В. В. Путин провёл "прямую линию".

США - Все возможные козыри для давления на Россию предъявлены : экономические санкции, политическое шельмование, угрозы военного давления на северо-западном и южном флангах НАТО, информационно-пропагандистский террор в отношении населения англо-саксонского мира и Украины.

Для США Женева стала вынужденной мерой. Не получив моментального результата в виде ливийско-сирийского сценария на границах с Россией, США вынуждены взять тайм-аут. Судя по личному визиту шефа ЦРУ, на иные планы развития, как кроме кровавой бойни русских с русскими, они не закладывались.




Генеральная линия на бойню сохраняется. Теперь в качестве предлога использования ВС Украины/войск НАТО/миротворческих контингентов ООН против граждан Украины будут использованы фальшивки с еврейскими, и не только, погромами. Сегодня на Эхо Москвы появился следующий инфовброс -

погромы циган в славянске

ЕС - попытки экономической элиты Европы побороться за свои интересы моментально купируются и, что особенно показательно, переводятся в плюсы для экономики Великобритании. Украинский кризис окончательно показал политическую ничтожность и полное отсутствие независимой внешней политики ЕС.
Месячная отсрочка введения предоплаты на поставку газа Украине не случайна. С 22 по 25 мая 2014 г. (дата президентских выборов на Украине 25 мая) во всех государствах-странах ЕС пройдут выборы в Европейский парламент. Их результатом станет ответ на вопрос - будет Украина, а значит и Европа, получать российский газ или нет.
Определённый поворот европейских сми в освещении украинских событий даёт небольшую надежду на необходимый России результат выборов.

Украина - развал государственных институтов в лице армии, милиции, судебной/законодательных систем и депутатского корпуса зафиксирован провалом наскоком задавить НОД в Донецкой области. Одновременно с организацией проведения референдума восставшему народу предстоит пройти через череду кровавых провокаций спецслужб Израиля/США/ЕС под "чужим флагом".

На данном этапе было бы целесообразно наладит прямой диалог представителей Северо-Востока и западных областей Украины. Представители киевской хунты в лице Тимошенко (Батькивщина) и "Партии Регионов" уже запустили программы разложения НОД изнутри. Предложенные ими переговоры не более чем поиск предателей среди восставших, с тем, чтобы опереться на них в ходе заключительной стадии оформления унитарной Украины.

Задача НОД дать западенцам чёткий сигнал на согласие и поддержку их желания создать собственную государственность в границах Львовской Директории. Т. о. из процесса будет выключен главный элемент военного противостояния - живая сила, столь необходимая "Партии Войны" в лице США/ЕС. Взаимное признание народных лидеров Запада и Востока приведёт к полному исключению влияния на процесс киевской хунты.

Россия - эффект Крыма и "русской весны" на Украине выводит на повестку дня в самой России задачу процессуального пересмотра событий конца 80-х начала 90-х годов в СССР.
Либеральные национал-предатели идут в атаку :
- по поручению США Хакамада на "прямой линии" прямо угрожает Путину и России "кровавым хаосом", если русские продолжат собирать свой мир,
- корреспондент "Дождя" уже после "прямой линии" ставит Путину ультиматум с требованием вернуть рупор идеологического уничтожения России на главные кнопки тв,
- Эхо Москвы ускоренными темпами формирует для Гаагского Трибунала доказательную базу преступлений против Украины высших руководителей России.

В центре военного опорного пункта киевской хунты г. Изюм -


У самой России широчайший выбор возможностей повлиять на ситуацию на Украине. Самые доходчивые - экономические. К ним она прибегнет в последнюю очередь. здесь - Украина можно познакомиться с ч. 1 -13



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments