greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

RT!!! Внимание Восток! Крыса на борту! #RussianSpring

Оригинал взят у el_murid в Разведчик

На днях я выкладывал видеоролик, на котором некий вербовщик пытается уговорить пустивших корни на Майдане махновцев из местной Самообороны ехать освобождать от сепаратистов Донбасс. Мотивируя это тем, что кроме бомжей и алкашей никого среди этих сепаратистов отродясь не бывало. Зовут вербовщика Андрей Дзиндзя, один из лидеров Автомайдана - того самого, чьему лидеру Булатову ампутировали третье ухо и который теперь отмахивается от надоедливых вопросов соратников-подельников - куда он дел уворованный народный миллион гривен.


Так вот, этот самый Дзиндзя уже вовсю рапортует из Славянска, как именно он туда проехал и что он там увидел. Как водится, рапортует в Фейсбуке, как это теперь модно и принято на самом высоком уровне. Подробно рассказывает про блок-посты и сокрушается, что эту "сволоту" никто не желает зачищать:

"...Пост на выезде из Донецка

Ну это в принципе блок-постом назвать сложно. Там пост ГАИ (вроде наш, пока что) а за ним 1 палатка с надписью "Референдум!" и 3 ватника-дежурных. И все. Гаишник остановил автобус, водитель вышел, о чем-то поболтал с ним, и автобус поехал дальше.

№2. Пост на въезде в Константиновку

Когда в среду с утра я ехал в Донецк на этом посту было около 50 чел., + 10-20 человек ментов-предателей с автоматами. Сегодня же там было максимум 15 (!) человек, ни одного автоматчика. Хотя блок-пост и мощный, но сегодня вечером (а точнее, в 17:40) его можно было брать голыми руками! Опытная группа спецназа легко зачистила бы этот пост за 5-10 минут, и повязала бы сепарптистов. Каким местом думает СБУ и МВД я не представляю. Хотя у меня есть и другая версия (что я диванный эксперт, и многого не понимаю, ведь я даже в армии не служил :D).

Надписи "Константиновка" на стеллах, на въезде и выезде из города покрашены в цвет российкого флага. В городе на остановках граффити в виде флага "данецкой республики". И что самое интересное - мешки с мусором на обочинах. Везде. 50 я насчитал точно. Из мешков характерно выпирают бутылки из-под пива и водки, и алюм. банки (из-под Яги, наверное). Больше никаких проявлений сепаратистов по моему маршруту видно не было..."


Из текста ясно, что Дзиндзя неоднократно проезжал через все эти блок-посты, так как он сравнивает ситуацию в день проезда и ранее. Для чего именно он шныряет по Славянску - не пишет, но в целом и так понятно. Разведка чистой воды.

При этом текст - праздник для психиатра, так как там оттуда так и прет снобизм столичного жителя (вот уж не знаю, киевлянин ли Дзиндзя, но любой селянин, проживший в столице хотя бы месяц, начинает испытывать к провинциалам классовую ненависть - чего в тексте Дзиндзи хоть отбавляй).

Кстати, возникает вполне резонный ответ на то, как так получилось, что бандиты атаковали блок-пост, не слишком опасаясь ответа: видимо, через эти блок-посты подобные разведчики-Дзиндзи проезжают каждый день навылет и докладывают об обстановке практически в реальном времени. (В сотовом телефоне у таких разведчиков-любителей наверняка могут найтись очень любопытные номера и имена)

Понятно, что контрразведки в Славянске нет по определению, поэтому вылавливать подобную публику непросто. Но уж такие известные на всю Украину личности точно должны вызывать подозрения - и раз их нет, то вполне понятно, почему у боевиков без проблем получаются провокации подобные сегодняшней.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments