greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Осталось лишь взять заложников и поставить заградотряд #RussianSpring

Оригинал взят у stbcaptain в Осталось лишь взять заложников и поставить заградотряд


В развитие "Горькая участь днепропетровской бригады": Коломойский обратился к и.о. Президента Украины Александру Турчинову с просьбой сохранить Днепропетровскую 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду.


Коломойский считает, что несмотря на допущенные ошибки, Днепропетровская 25-я воздушно-десантная бригада должна быть сохранена: "Нашим бойцам, не имеющим опыта военно-полицейских операций, в условиях, когда не объявлено военное положение, противостояли вооруженные до зубов российские спецназовцы, которые цинично прикрывались толпой из местного населения, в том числе, женщинами и подростками. Военнослужащим, чья вина будет доказана, необходимо дать возможность исправить пробелы в боевой и политической подготовке дальнейшей беспорочной службой. Возможно, следует ввести в бригаде должность политрука. В любом случае, досадный инцидент должен стать для наших бойцов хорошим уроком".

Ну что ж, огорчение Игоря Валерьевича можно понять - столько денег было уже вложено в ставшую почти собственной бригаду, ан тут такое разочарование. Ну ничего - "назначить политрука", взять в заложники семьи офицеров, а с тыла поставить заградотряд с пулеметами. И, глядишь, еще повоюют...




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments