greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ТЕПЕРЬ МОЖНО... #RussianSpring

Оригинал взят у putnik1 в ТЕПЕРЬ МОЖНО...


Если вы обратили внимание, дорогие друзья, я стараюсь не публиковать негатив. Хотя, признаться, за последние дни полного, тягучего застоя, получая письма, полные сомнений, а то и отчаяния, порой балансировал на грани и сам. Но у меня перед адресантами все же было преимущество: я знал чуть больше, - и потому неизменно отвечал: держитесь; не знаю, будет ли все хорошо, но капитуляции не будет.

И вот, случилось: съезд полномочных представителей областей Юга и Востока, как уже освобожденных, так и тех, где борьба пока что идет в глубоком подполье, все-таки состоялся. Агентура врага определена, названа поименно и изгнана, личные амбиции политиков и командиров уступили место общим интересам и единым планам на будущее.

Короче говоря, Сопротивление перестало быть калейдоскопом осколком, не всегда ладивших друг с другом и почти не знавших, что делать дальше; отныне это единый фронт, действующий по единому плану. Раньше я ничего не писал о предстоящем съезде, опасаясь сглазить, а теперь, наверное, пора.

Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments