greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

ТЕПЕРЬ МОЖНО... #RussianSpring

Оригинал взят у putnik1 в ТЕПЕРЬ МОЖНО...


Если вы обратили внимание, дорогие друзья, я стараюсь не публиковать негатив. Хотя, признаться, за последние дни полного, тягучего застоя, получая письма, полные сомнений, а то и отчаяния, порой балансировал на грани и сам. Но у меня перед адресантами все же было преимущество: я знал чуть больше, - и потому неизменно отвечал: держитесь; не знаю, будет ли все хорошо, но капитуляции не будет.

И вот, случилось: съезд полномочных представителей областей Юга и Востока, как уже освобожденных, так и тех, где борьба пока что идет в глубоком подполье, все-таки состоялся. Агентура врага определена, названа поименно и изгнана, личные амбиции политиков и командиров уступили место общим интересам и единым планам на будущее.

Короче говоря, Сопротивление перестало быть калейдоскопом осколком, не всегда ладивших друг с другом и почти не знавших, что делать дальше; отныне это единый фронт, действующий по единому плану. Раньше я ничего не писал о предстоящем съезде, опасаясь сглазить, а теперь, наверное, пора.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 20:03: https://t.co/8bOewKsgrn Чт, 00:30: RT @ PaprikkOllu: У парня железные яйца 💪🏻 https://t.co/KcXRHqnDAO Чт, 08:15: Краткая…

  • Мои твиты

    Сб, 00:15: RT @ _2020_Zhannin_: Как вы думаете, почему Сталин дал добро на показ фильма? Цензура была нереально жестока. А чтобы врага видеть в…

  • Мои твиты

    Чт, 00:36: RT @ semargll: @ rianru Граждане Израиля, так называемые "химики моссада", принимали непосредственное участие в убийстве людей в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments