greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Как живет российская оппозиция

Оригинал взят у v1 в Как живет российская оппозиция
Не так давно я публиковал информацию о жилье Юлии Навальной. Лайфньюс взял у меня интервью, в котором я сказал о возможных будущих выкладках такой же информации по другим оппозиционерам в преддверии выборов. И не ошибся: тут собрали все данные по недвижимости оппозиции и получилась занимательная статистика.


Оказалось, что общая площадь жилья оппозиции примерно равна площади зоопарка Филадельфии, а общая стоимость их квартир равняется программе "Обеспечение жильем молодых семей" на 2014 год в Москве.

Это не говорит о том, что оппозиционеры "плохие". Нет, это скорее открывает глаза на то, как живет наша оппозиция, которая многими считается людьми бедными и "из народа".

Вот, например, Касьянов. Настоящий народный "борец с коррупцией", который живет в 400 квадратах напротив Белого Дома. Немцов, которому тесно в двух квартирах в центре Москвы. Гудковы, которые недвижимость и землю могут бедным раздавать. Каспаров, живущий не в России, но имеющий тут неслабые хаты по сотне квадратов каждая.

Когда смотришь на всех этих радеющих за простой народ людей, которые не могут влезть в простую московскую квартиру и вынуждены ютиться на 400 квадратных метрах, как Касьянов, становится просто неприятно.

Уважаемые оппозиционные лендлорды. Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments