greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Как живет российская оппозиция

Оригинал взят у v1 в Как живет российская оппозиция
Не так давно я публиковал информацию о жилье Юлии Навальной. Лайфньюс взял у меня интервью, в котором я сказал о возможных будущих выкладках такой же информации по другим оппозиционерам в преддверии выборов. И не ошибся: тут собрали все данные по недвижимости оппозиции и получилась занимательная статистика.


Оказалось, что общая площадь жилья оппозиции примерно равна площади зоопарка Филадельфии, а общая стоимость их квартир равняется программе "Обеспечение жильем молодых семей" на 2014 год в Москве.

Это не говорит о том, что оппозиционеры "плохие". Нет, это скорее открывает глаза на то, как живет наша оппозиция, которая многими считается людьми бедными и "из народа".

Вот, например, Касьянов. Настоящий народный "борец с коррупцией", который живет в 400 квадратах напротив Белого Дома. Немцов, которому тесно в двух квартирах в центре Москвы. Гудковы, которые недвижимость и землю могут бедным раздавать. Каспаров, живущий не в России, но имеющий тут неслабые хаты по сотне квадратов каждая.

Когда смотришь на всех этих радеющих за простой народ людей, которые не могут влезть в простую московскую квартиру и вынуждены ютиться на 400 квадратных метрах, как Касьянов, становится просто неприятно.

Уважаемые оппозиционные лендлорды. Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments