greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Русская весна и нерусские националисты

Оригинал взят у juchkovsky в Русская весна и нерусские националисты
1 мая в Петербурге НДП совместно с другими организациями националистов проведет традиционный марш по Невскому. На этот раз акция будет посвящена Русская весне.

Крайне разочаровала и раздосадовала позиция некоторых "русских" националистов ("Новая сила", "Национальные демократы и др.), выступивших против этого.

Это украинские националисты, а не русские. Отморозки из "Правого сектора", расстрелявшие жителей Славянска в пасхальную ночь, им видимо ближе, чем те, кто защищает свое право на русскую идентичность с оружием в руках.

Укропропагандисты и укробоевики никаких эмоций не вызывают, их нужно просто уничтожать. Либеральные гниды из нашей прессы и блогосферы, обслуживающие укропропагандистов и укробоевиков, тоже эмоций не вызывают - мы знаем, с кем имеем дело.

Сильные эмоции вызывают "русские" "националисты", отказывающие в поддержке гибнущим от рук укробоевиков русским, требующие доказательств того, что русских на Украине притесняют и со стебом размахивающие визиткой Яроша как свидетельством "провокации" в Славянске.

CLceI6pVlWM

</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments