greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

КОРОЛИ И ОЛЕНИ

Оригинал взят у putnik1 в КОРОЛИ И ОЛЕНИ
Show media Loading...



Актуально.
Охотно разъясняю.

Валерия Каурова (Одесса) знаю много лет. Честный, искренний, правильно мыслящий человек, воцерковленный и очень богобоязненный православный христианин, по российским меркам что-то типа Кирилла Фролова. Среди этого  очень не широкого сектора и популярен. Политически абсолютный нуль, способен разве что организовывать немногочисленные митинги. Избрание его "народным губернатором" - абсолютно несерьезная без малейших перспектив, акция, свидетельствует разве что о кризисе жанра. Или о красивой многоходовке, втемную проведенную силами, заинтересованными в расколе и минимизации одесских протестов.

Владимира Варшавского не знаю совершенно, но детали его невесть откуда появления, - раз, два, - очень мутны, а моментальное, ни с кем не согласованное  выдвижение, быстрое избрание частью небольшой веча и после того широкий пиар, - говорит не в его пользу. Тем паче, что в сторонниками г-на Варшавского был взят курс на "смягчение протеста" и, главное, на оттеснение от лидерства Юрия Апухтина, который известен Харькову давно и хорошо. Так что, не хотелось бы никого обижать, но, - тем паче, с учетом ареста накануне признанного лидера протестов Кости Долгова, - на 99% уверен, что за пригорком торчат ушки Гепы.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments