greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Рука об руку: МВД и "Правый сектор" начинают индивидуальный террор инакомыслящих

Оригинал взят у da_dzi в Рука об руку: МВД и "Правый сектор" начинают индивидуальный террор инакомыслящих
Вполне закономерно, чтобы удержать власть, киевские бандиты сразу же тактику всеобщего свидомого доноса дополняют проверенной в 1941-1944 годах тактикой индивидуального террора.

«У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать, — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук. «Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина», — говорит Мосейчук. Пока(!) речь идет только о беседе с инокомыслящими. От прямого вопроса, откуда у «Правого сектора» данные о пророссийских активистов, в пресс-службе организации уклончиво поясняют: «от добрых людей», уточняя, что к Коломойскому это формирование отношения не имеет.

Нет. Меня это не удивляет. Иного от "Правого Сектора" ожидать было бы странно. Должны же потомки соответствовать своим "героям".


Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments