greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

В Мариуполе началась карательная операция нацгвардии SS #RussianSpring

Оригинал взят у friend в В Мариуполе началась карательная операция нацгвардии
Ночью с 23 на 24 апреля произошел штурм Мариупольского горсовета. Нападение совершила группа ультрас, возглавляемая братьями Решетняками. Жестоко избивали людей на улице, арматурой, битами. Использовалось травматическое оружие. В итоге – более 20 пострадавших. Проломленные головы и переломаные руки. 8 человек удержали первый этаж горсовета (среди них одна девушка). Сейчас здание оцеплено людьми в милицейской форме.

В настоящий момент вокруг Мариуполя блокпосты с охраной из ГАИ и нацгвардии, вооруженных. В сам город стягивается контингент той же нацгвардии, часть "идейных" по русски говорят с трудом, ходят группами по 10-15 чел. Кроме того в Мариуполь переведены морпехи или пограничники из Крыма ("идейные", те кто не захотел там остаться). Карательная операция против мариупольцев может развернуться в полную силу в любой момент.

Прямая трансляция с площади возле горисполкома Мариуполя (работает с перебоями, ссылку необходимо обновлять) – http://webcam.guru.ua/city/mariupol/339/

Напомним что "Правый сектор", который де-факто и составил костяк так называемой нацгвардии, переносит свою основную активность на Юго-Восток – "Правый сектор" перенес штаб квартиру из Киева в Днепропетровск и создает карательный спецбатальон "Донбасс".

Бандеровская хунта будет идти до конца, она решится на большую кровь. И Запад даст на это свою санкцию, так как война на Украине в конечном итоге является войной на уничтожение с исторической Россией, ради победы в которой (являющейся реваншем за 9 мая 1945 гола) враг пойдет на все.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments