greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

Обезьяны Правого сектора в Одессе грабят людей, бьют машины, занимаются вымогательством денег

Оригинал взят у zergulio в Обезьяны Правого сектора в Одессе грабят людей, бьют машины, занимаются вымогательством денег


НАЧАЛЬНИК ОДЕССКОЙ МИЛИЦИИ ПОТРЕБОВАЛ УБРАТЬ ИЗ ГОРОДА ВООРУЖЕННЫХ АКТИВИСТОВ ИЗ КИЕВА.

Радикалы бьют стекла автомобилей, избивают людей и вымогают у них деньги По мнению главы областного управления МВД Одессы Петра Луцюка, присланные из Киева вооруженные активисты радикальных общественных организаций дестабилизируют ситуацию в регионе. Луцюк заявил об этом сегодня выступая на сессии областного совета.

"В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию", - сказал Луцюк. По его словам, эти люди обустроили в области 12 блокпостов, на которых посменно дежурят свыше 500 человек.

На прошлой неделе милиция обнаружила в Одессе склад с оружием, который принадлежит радикальной националистической организации "Правый сектор". В нем оказались патроны, холодное оружие, дубинки, бутылки с зажигательной смесью, взрывпакеты. Вчера мы уже упоминали о многочисленных конфликтах, которые возникают у активистов праворадикальных организаций на блокпостах с одесситами и гостями города. Радикалы бьют стекла автомобилей, избивают людей и вымогают у них деньги.


Источник

Этот поц в погонах что, против революции? Титушка? Российский полковник?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments