greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Русские системы ПРО и ПВО будут продаваться без оглядки на мнение США.

Оригинал взят у blackpost в Русские системы ПРО и ПВО будут продаваться без оглядки на мнение США.
"Особого внимания требует экспорт российской техники противовоздушной обороны. Этот вид вооружений занимает весьма весомую часть международного рынка вооружений. На Россию приходится около трети мировых поставок средств ПВО. Их доля в экспорте за 2013 год выросла с 13 до 20 процентов. Это очень значительный результат, очень серьёзный шаг вперёд.

Более 70 стран мира используют российскую технику противовоздушной обороны. На её основе создаются совместные оборонительные системы России, Белоруссии и Казахстана. Отечественные средства ПВО закупаются государствами Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Северной Африки. Растёт интерес и со стороны Латинской Америки.

Комплексы типа «С-300», «С-400», «Панцирь-С1» по техническим и боевым параметрам, надёжности и простоте, безусловно, являются лидерами на мировом рынке вооружений. Следует наращивать мощности по выпуску наиболее востребованных систем ПВО, а также развивать производство применяемых в интересах противовоздушной обороны авиационных средств высокоточного оружия." ссылка

"Россия является, мы с вами это опять подтвердили, одним из лидеров глобального рынка, прочно удерживает второе место по объёму поставок вооружения. Напомню, США – 29 процентов рынка, Россия – 27, Германия – 7, Китай – 6, Франция – 5." ссылка

Надо понимать, что озабоченность главного мирового агрессора - США - по поводу поставок систем ПРО и ПВО, не на пустом месте появилась. Возможность развязывания современной агрессивной войны зависит от контроля воздушного пространства потенциальной жертвы. Это конечно вопрос спорный, ибо война это комплексное противостояние. Но США без превосходства в воздухе на агрессию не решаются. И это доказано на примерах недавних агрессий.

Конечно, при наличии достаточного количества ракет подавить систему ПРО и ПВО - вопрос времени. Но. Раз уж наша страна производит самые эффективные системы ПРО и ПВО, то мы поставками этой техники можем тормозить агрессивные планы наших партнеров по планете. Заодно и загрузим мощности наших военно-промышленных предприятий.

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 10:17: Про Лоуренса Аравийского все знают? Вот вам Леопольд Пакистанский https://t.co/8FGckmOT4l

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments