greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Краудфандинг

Оригинал взят у el_murid в Краудфандинг
Очередная инициатива киевских властей - призыв Авакова в который раз сброситься всем миром. В этот раз на экипировку для карателей. Нужны бронежилеты, каски, нижнее белье, всевозможные мыльно-рыльные принадлежности. Предполагается сформировать 30 спецотрядов численностью в 8 тысяч человек - по сути, по одному на каждую область. Раньше зондеркоманды находились на содержании структуры СС, теперь приходится заниматься краудфандингом.

Тем не менее, содержательно ничего не меняется - на Украине традиционно все проблемы нацисты решают через создание в том или ином виде эсэсовских формирований. Вместо того, чтобы разобраться, чем недовольны и чего опасаются жители восточных областей, их чохом объявляют выродками и нелюдьми, которые подлежат экстерминации.

Понятно, что с нуля создать полноценные полицейские структуры невозможно - люди должны пройти серьезную подготовку. Профессионалы стараниями этих же властей по сути бежали из страны. Поэтому набирать придется всякое отребье, которое еще вчера и было клиентом милиции. С соответствующим результатом. Однако других милиционеров для хунты нет - приходится работать с тем материалом, который имеется. В Одессе, кстати, так и не сумели сколотить подобную команду - рисковать жизнью за 500 гривен в месяц нашлось буквально несколько десятков человек.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments