greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

А грамотно партизаны на Донбассе работают

Оригинал взят у i_m_ho в А грамотно партизаны на Донбассе работают
6735934

- У нас есть понимание того, кто нам противостоит — 25 аэромобильная бригада из Днепропетровска, десантники. И 95 десантная бригада из Житомира. Первые укомплектованы жителями Юго-Востока Украины. Житомирская — тоже не сильно отличается по составу. Все это солдаты, которые были посланы сюда против своей воли, добровольцев среди них нет. Если мы начнем их убивать, а возможности у нас такие есть, то мы будем убивать своих братьев. Противник этим пользуется. Они выдвигают в район, подконтрольный ополченцам, солдат срочной службы. Ополченцы с ними не воюют. После этого украинское командование ставит блокпост, огораживает его военной техникой и вводят на него бойцов Правого сектора, Нацгвардии, спецподразделений СБУ... Вот они под охраной десантников начинают исполнять свои обязанности. Вести огонь по наемникам и экстремистам, одетым в военную форму, мы можем только одновременно уничтожая военнослужащих украинской армии. Пока мы не можем на это пойти, да и не хотим стрелять в своих братьев. Но если эта практика продолжится, мы и действовать будем по-другому. Как пример, я бы вернулся к уничтожению вертолета. В течение нескольких суток мы вели наблюдение за краматорским аэродромом, у нас была возможность сбивать вертолеты, которые были с личным составом. Но мы выбрали борт только с экипажем, вертолет был загружен боеприпасами. Мы будем стараться действовать так и впредь. Но никто не может гарантировать, что сегодня, завтра или послезавтра не начнут страдать обычные военнослужащие.

Ну и так далее

Стратегическая задача мне понятна, как божий день: стянуть к Славянску все боеспособные силы Украины. После чего все эти силы будут уничтожены партизанами Стрелкова. В ходе бегства с поля боя будут взяты Харьков, Запорожье, Николаев, Херсон и Одесса.

После этого отряды Донбасса возьмут Днепропетровск (он же Новороссийск, он же Екатеринослав). И на этом все остановится.

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

  • Мои твиты

    Сб, 15:14: Вот постараешься, лучше не придумаешь https://t.co/FncG0L8Bti

  • Мои твиты

    Пт, 00:21: А где вопли про ливнёвки? Чего молчим? https://t.co/RTjYI3qTsc Пт, 07:05: Вот один из примеров манипуляций для создания…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments