greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Впечатления...

Оригинал взят у gwinplane в Впечатления...
 Впервые за много недель выбрался в город далеко от ареала обитания. Город меняется.
 Похоже у укропов майдан головного мозга вошел в какую-то новую, малоизученную стадию, при которой нужно доказать, что гарь от покрышек сильнее всего стучит в голову именно тебе. Одна жовто-блакытна ветошь под лобовухой уже не канает, скорее всего теперь это даже признак сепаратиста. В тренде, помимо флажочка под стеклом, обязательно две тряпки на липучках по бокам и одна на древке торчащая из багажника. Размер полотнища на древке и является показателем укропистости.
 На дамбе, в хаотическом порядке, выкрасили жовто-блакытным поребрик. Возможно, это какие-то древнеукропские мантры, понятные им одним.
 Меня это нагнетание радует. Рано или поздно наступит передоз.
 Все предвыборные бигборды Допы измазаны зеленым. И я готов поверить в спонтанные действия возмущенных граждан, если бы это было пару бордов, или десять но на одной улице. Но когда по всему городу, то это говорит о том, что есть спонсор, организатор, координатор и исполнители. Я бы понял если бы Добкин был реальным претендентом на пост преза укропии. А так это выглядит мелким пакостничеством, которое впрочем есть неотъемлемая часть свидомого укропа. Я не сторонник Допы, но мне не нравится, когда быдло, кричащее о здобутой майданом демократии, поступает подобным образом. В принципе имена всех местных мелких пакостников известны и рано или поздно им придется за это ответить.
 Хватит о грустном. У меня для вас пару фоточек есть под катом.

Фото-0003
Фото-0001

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments