greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Восток. 27 апреля. Вечер

Оригинал взят у el_murid в Восток. 27 апреля. Вечер

Из Славянска отпущен шведский военный, задержанный вместе с другими военными, проводившими разведку местности. Основанием для освобождения стал диабет шведа.


С одной стороны, это акт гуманизма, что нельзя не приветствовать, с другой - констатация реальности, которая сейчас существует на Востоке - на Украине сейчас созданы все предпосылки для жесткого дефицита лекарств, в том числе и инсулина. Мало того, что испорчены отношения с Россией и установлен режим практически блокады границ, вследствие чего регулярные поставки чего-нибудь находятся под вопросом. Ко всему прочему, министром здравоохранения нынешней хунты является некто Мусий, который заведовал на Майдане медслужбой и по свидетельству медиков самого Майдана в массовом порядке похищал лекарства и вывозил их на таинственные "дальние склады" - а по факту в направлении принадлежащей ему аптечной сети.

Новый министр по милой украинской привычке начал свою деятельность привычным захватом и переделом собственности, под которую попал в том числе и завод "Индар" - единственный на Украине завод, имеющий полный цикл производства инсулина.

На эту тему 24 апреля была проведена пресс-конференция Любови Вишневской, председателя правления ЧАО "Индар", на которой она рассказала, как советник министра Ескина в сопровождении вооруженных людей 11 апреля начала зачистку предприятия. Борьба со "злочинной владой", которая рейдерствовала на Украине, привела к смене персонажей и к усилению процесса захватов собственности. Одни воры прогнали других воров, чтобы воровать теперь более масштабно. Начав с воровства на Майдане, новый министр развернулся во всю свою мощь.

В общем, славянские восставшие от греха подальше отправили нездорового шпиона восвояси. Причем действительно безо всяких шуток есть информация об очень жестком дефиците лекарств в медучреждениях Славянска и других городов Востока. Есть проблемы и с детскими учреждениями, детским питанием - в общем, гуманитарная катастрофа постепенно подбирается к региону. На фоне ежедневных провокаций со стороны нацистов о ее признаках пока не говорят - не тот информационный повод, но ее опасность никуда не девается.

И, кстати, о провокациях. Найден похищенный сегодня ночью мирный житель Соледара, захваченный нацистами во время атаки блок-поста возле оружейных складов у шахты Володарского. Естественно, он был жестоко избит и выброшен - бандеровцы ведут себя вполне предсказуемо, не отклоняясь от вшитой программы.

На этом фоне репортажи об окруживших мирный город военных блок-постах уже кажутся рутиной и обыденностью, которые мало кого могут удивить:



В Харькове сегодня ультрас избили пророссийских харьковчан. Естественно, что на мирных фанатов первыми напали именно "сепаратисты" - такая версия даже не подвергается сомнению. Твиттеры нацистов пестрят речевками о победе над "ватой", "колорадами" и "сепаратами". Разделение народа на враждующие стороны идет полным ходом к удовольствию заказчиков переворота.


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments