greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Народная информационная война

Оригинал взят у goblin_oper в Народная информационная война
Цитата:


Информационное пространство рушащегося государства было полностью оккупировано промайданными СМИ — финансируемыми напрямую из-за рубежа и финансируемыми олигархами. Там работали сотни ресурсов и десятки тысяч специалистов и любителей.



Они придумали «Небесную сотню» и они придумали «золотой унитаз». Они придумали «титушек» и придумали «Панду». Условно пророссийская сторона информационной войны — просто не успевала реагиовать. Она скандировала «Бер-кут!», поддерживая проигравших, и гневно звала бандеровцев бандеровцами — что для последних было как-то и не очень обидно.



Российские информагентства и СМИ простодушно воспроизводили (и до сих пор воспроизводят) формулы, поступающие из Киева про «так называемых народных губернаторов» . И послушно именовали (и именуют) хунту «новыми киевскими властями». Телевидение не находило (и не находит) ничего лучше, чем в стиле передачи «Криминальный курьер» рассказывать о сексуальной неудовлетворённости каких-то третьестепенных деятельниц Майдана и уличать Америку в том, что она всё это дело курирует (как будто это для кого-то секрет или оскорбление).



Но ситуация начала меняться — снизу.



Народная информационная война



Всё как положено: агрессия против государства Россия, а отбиваются на добровольных началах граждане.



Читать и комментировать на oper.ru »


</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments