greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

В Запорожье митинг антифашистов запретили, фашистов - нет...

Оригинал взят у varjag_2007 в В Запорожье митинг антифашистов запретили, фашистов - нет...
Оригинал взят у teorusa в Запорожье, 27 апреля...
Сегодня, 27 апреля, должен был состояться митинг антимайдановцев на пл. Ленина. Но получилось по поговорке "не так сталося, як гадалося". К людям, собравшимся у памятника Ленину, подошел замначальника УМВД Украины в Запорожской области полковник Андрей Долинный с государственным исполнителем.


Исполнительная дама зачитала уведомление о том, что решением суда запрещены любые митинги с 25 апреля по 18 мая включительно. На возмущенный вопрос "почему?" последовал ответ "потому что сегодня поминальное воскресенье"...












После этого лидер запорожского Антимайдана Тимченко объявил, что будет проводиться не митинг, а его встреча с запорожцами.







Оцените мощь милиции, которая была брошена против безоружных запорожцев:






















Неужели простые жители города намного опаснее правосеков, бегающих по городу с битами и палками? Или наша "доблестная" милиция просто-напросто их боится?

А в это же самое время на пл. Фестивальной проходил традиционный митинг майдановцев. По словам его лидера Артюшенко "на данный момент решением суда запрещены любые митинги, кроме Майдана". Интересно, откуда такая избирательность запретов и разрешений?

Но одно порадовало на митинге майдановцев. По словам организатора студенческого марша Юлии Кривенко, студенты, несмотря на приглашения, на воскресные митинги не приходят. "К сожалению, я сейчас вижу мало студентов. Не знаю почему они не ходят, мы их приглашали. Наверное, необходимо делать больше акций для студентов", - отметила активистка
.


</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments