greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Пономарёв: «Про ГРУ на юго-востоке я узнал от своих знакомых с Украины»

Оригинал взят у lady_katz в Пономарёв: «Про ГРУ на юго-востоке я узнал от своих знакомых с Украины»
Как мы помним, Украина запретила въезд  всем мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет. В связи с этим мы наконец-то узнали истинный возраст депутата Iлли Пономарёва, которого в страну таки пускают, причём делают это с завидной регулярностью. Не прошло и недели, как 61-летний старец Iлля-пророк вернулся с форума «Левые и майдан», и снова, соскучившись по жовто-блакитным, поехал на слёт 5-ой колонны, который устраивал в Киеве Ходорковский. Для тех, кто забыл, напомню, что Илья Пономарёв долгое время работал в ЮКОСе под руководством Михаил Борисыча. Именно поэтому он не мог не приехать на  встречу со своим бывшим гуру и куратором.  Ну а раз уж там, то почему бы в очередной раз не дать пару-тройку интервью, где сказать, как он восхищается Украиной и стыдится России.

Вот одно из них, данное на Громадском телебаченьи:



Из него мы узнаём о том, что Iлле Пономарёву в России «стало очень душно». Ну, наверное, потому, что у него решили отобрать всё, что нажито «непосильным трудом», а именно 2 млн рублей из 9, которые депутат получил за так называемый курс лекций. «В стране очень душно. Для меня главная проблема, что не дают ничего делать», - с грустью в глазах восклицает Пономарев. Да, не дают уже, как в старые добрые ельцинские времена прихватизивровать госимущество и наживаться на неуплаченных с него налогах. «Все знают, что я специалист по информационным технологиям, но мне никто ничего не даёт  делать, - продолжает депутат. – В этом смысле у меня полный запрет на профессию. Я вынужден заниматься политикой».

Вот оно чё, Михалыч. Оказывается, Пономарёв – депутат поневоле. Его насильно удерживают в Думе и платят ему 240 тысяч в месяц. Изверги.  Хотя во времена ЮКОСа, то есть когда Пономарев активно занимался бизнесом, его доходы, видимо, были несравненно больше. Судя по расценкам на курс лекций, замашки у Iлли Владимировича остались ещё с тех времён. Кстати, его бывшего шефа  Ходорковского, по-видимому, тоже заставляют лезть в политику. Ведь сколько раз он клялся и божился, что не будет ею заниматься по выходе на свободу. Ан нет, вынуждают, гады.

Дальше ещё смешнее. На вопрос ведущего, откуда у Пономарёва доказательства того, что на юго-востоке Украины присутствует спецназ ГРУ, депутат ответил: «Доказательства – в эфире всех ТВ-каналов. К тому же, у меня много друзей на Украине, по обе стороны баррикад. Они мне рассказывали».  Знакомые, конечно, вещь серьёзная. Но одно дело, когда ни них ссылается блогер, другое – когда это делает политик, комментируя щепетильную тему. Вместо того, чтобы, используя информацию от знакомых, попытаться проверить её, депутат выдаёт её за истину в первой инстанции. Иными словами, на Громадськом ТВ Пономарёв прилюдно признался в том, что он шалабол и про ГРУ ему самому рассказали друзья с Украины. Браво, Iлля. Аплодисменты.

Ну и, наконец, ещё одно откровение от  Iлли-пророка, заслуживающее упоминания. Депутат вместе с помощником снимает документальный фильм про ситуацию на Украине.  С тем самым помощником, про которого я недавно писала. Вячеслав Казаков, пострадавший от рук «сепаратистов» и получивший в жестокой непримирой схватке перелом пальца, сейчас проходит реабилитационное лечение в Москве и стреляет деньги у хомячков. Просит не только на лечение, но и закинуть на телефонный счёт. А между тем, этот Казаков – засланный казачок в полном смысле этого слова. Пономарёв открыто признаётся, что заслал его в стан Правого сектора. Конечно же, истории ради. Выглядит, конечно, феерично: левак Пономарёв засылает помощника к националистам, призывающим сажать москалей на ножи. Теперь все российские граждане могут убедиться, как рьяно депутат защищает интересы своего народа, ручкаясь с теми, кто призывает этот народ вырезать. С нетерпением ждём выздоровления Вячеслава и того, как он смонтирует своё эпическое видео про «Белый и пушистый сектор».




</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments