greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Новости интересного дня, 28.04.2014

Оригинал взят у centerkor_ua в Новости интересного дня, 28.04.2014
Сегодняшний день настолько богат на события, что только успевай следить. Вот некоторые новости, которые нам видятся достойными внимания.

1. В сети появилось обращение к хунте со стороны "вежливых киевлян".




Пока непонятно, правда ли, что в Киеве уже есть вооружённые бойцы Сопротивления, но если запись - не фейк, то у этих людей широкое поле для деятельности. В столице полным-полно нацистов и просто больных на голову деятелей, таких, как Кондратюк, призывающий к убийствам жителей Юго-Востока. Сопротивлению не придётся долго выбирать мишени.

2. Недавно назначенный самозваным генпрокурором Украины нацистом Махницким на должность прокурора Днепропетровской области Роман Федик оказался психически больным человеком. Официально, со всеми надлежащими справками. Такой вот у хунты принцип подбора кадров - чем ненормальнее, тем лучше. Главное, чтобы идейным нацистом был.

3. Бойцы Сопротивления Луганска задержали Тимура Юлдашева - нациста, члена партии Ляшко (что уже само по себе - диагноз), участвовавшего в избиении и похищении луганского депутата Арсена Клинчаева. Причём Юлдашев творил преступления не как рядовой участник, а как командир спецбатальона МВД "Тимур", созданного хунтой специально для подавления протестов на Юго-Востоке. Теперь этот Юлдашев в надёжных руках.






Больше информации - в сообществе centerkor_dnr и на сайте Центр координации и поддержки "Украинская Федерация"


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments