greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Category:

Война: в Луганской области граждане поймали главного вербовщика в «каратели». #RussianSpring

Оригинал взят у aphganec в Гражданская война: в Луганской области граждане поймали главного вербовщика в «карательную милицию».

Гражданская война: в Луганской области граждане поймали главного вербовщика в «карательную милицию». Константиновка укрепляет баррикады



По состоянию на 15.10 новости из восставшей Новороссии следующие.

Счастье

В населённом пункте Счастье (13 тыс. жителей) Луганской области произошла поимка некоего Тимура Юлдашева, организатора луганского областного «батальона спецмилиции по подавлению сепаратизма».

Граждане окружили прибывшего в город эмиссара И. Коломойского и набранных им наёмников, побили их, а некоторых забрали и увезли в неизвестном направлении.

Майданное издание Лб.уа, сообщая об этом, с возмущением пишет, что милиция никак не защитила карателя от «сепаратистов».

Отметим: «спецбатальоны» — совместная задумка киевской хунты, олигарх-губернатора Днепропетровска Коломойского и «Правого сектора». Они, набранные из бандеровских меньшинств Юго-Востока, призваны заменить собой настоящую милицию восставшего Донбасса, не желающую сражаться с собственными гражданами. Каратели получат, по задумке, форму, оружие, право его применять — и должны подчиняться хунте.

Но, как видим, снова что-то пошло не так.

Константиновка

В этом городе, расположенном на трассе Донецк — Славянск, при высоком энтузиазме граждан возводятся укрепления вокруг занятых Сопротивлением административных учреждений.

Камни и мешки с песком для строительства баррикад подвозятся на самосвалах.

Над зданием горсовета — флаг Донецкой народной республики.

Всё это ставит под вопрос так называемую «блокаду Славянска» силами хунты — трасса оказалась прозрачной для сил ополчения.

Банкоматы

Тем временем по всему Юго-Востоку граждане уничтожают банкоматы принадлежащего главному спонсору карателей Игорю «Бене» Коломойскому «Приватбанка». Их жгут и ломают в Луганске, Донецке, Херсоне и Харькове.

Следим за событиями.

Источник: http://www.odnako.org/blogs/grazhdanskaya-voyna-v-luganskoy-oblasti-grazhdane-poymali-glavnogo-verbovshchika-v-karatelnuyu-miliciyu/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments