greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

И все это ради несколько месяцев?

Оригинал взят у antipin_sl в И все это ради несколько месяцев?
Оригинал взят у top_lap в И все это ради несколько месяцев?
Украинцы вы ебнулись?

Майдан празднует «победу»! Янукович объявил о досрочных выборах, которые пройдут скорее всего в сентябре-декабре, как заявил Яценюк: http://ria.ru/world/20140221/996311785.html. Причем и США и Евросоюз настаивают на том, чтобы до этого времени президентом оставался Янук. Короче говоря, до проведения досрочных выборов Янукович останется фактически и юридически президентом страны. Вообще, плановые выборы на Украине назначены, внимание! На февраль 2015 года! То есть майданутые дебилы воевали за то, чтобы урезать Януку срок полномочий ровно на 3-4 месяца!

Как можно быть такими дебилами? Кто-то скажет: Объявят импичмент и выкинут раньше. Нет! В том то и дело, что лидеры оппозиции не хотят выборов «завтра». Каждый из «святой» троицы хочет накопить баллы перед выборами, плюс на горизонте маячит образ шлюхи, по имени Юля, которую тот же Кличко, Тигнибок и Яценюк на свободе особо видеть не хотят, и требуют ее освобождения, только потому, что этого требует толпа на Майдане. На хуй, им лишняя конкурента в распиле страны? Поэтому выборы, они будут оттягивать до последнего, собирая сторонников и мониторя ситуацию. Плюс есть еще один немаловажный фактор. Пока Янук у власти, договоренности по газу и кредитам остаются, поэтому пусть и под уже совсем хлипкую фигуру Янука, у России можно отжать еще немного профитов для себя любимых.

Есть и еще одна сила, которая не хочет выборов, тишины и спокойствия. Это почти незаметные «командиры» сотен, которые де-факто и управляют на Майдане. Если завтра выберут нового президента, перепишут конституцию, что им делать? Куда они пойдут? Правильно, они пойдут на хуй в свой Львов и прочие ущербные города Западной Украины. Они больше будут не нужны. Кроме как бегать с дубинами за ментами, и грабить магазины они ничего не умеют. Буза для них стиль жизни, да какой на хер стиль, это и есть их жизнь. Им хорошо жить в палатках в центре города, отжимать мобильники у прохожих и бухать по вечерам под песни хохлятских плясунов на сцене. Я видел их лица в прямой трансляции, когда объявили, что Янук согласился на досрочные выборы. На них было написано: И хули теперь делать?

И получается, что вся эта масса дебилов, причем как с той, так и с другой стороны, сражались за то, что по факту не устраивает никого! Все оказались в минусе, страна, которая и без того была в экономической жопе, рухнула окончательно. Большая часть народа в ахуе, потому что вообще не понимает, что дальше делать. Армия и силы правопорядка разрознены и не знают, кому подчиняться и вообще куда бежать. Но все это было бы не так важно, если у всего этого хаоса была бы хоть какая-то цель, идея, смысл. А его ни хера нет. Даже четкой политической программы по выведению страны из бардака ни у кого нет. Все сводится к одному: «Хто не пляшет тот маскаль!» Ну, что же молодцы! Поплясали, выпили, побуянили, опохмелились, теперь ждем, когда пойдут с протянутой рукой по Миру.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments