greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Правительство Германии - участие немецкого спецназа на Украине это БРЕД !

Оригинал взят у nnils в Правительство Германии - участие немецкого спецназа на Украине это БРЕД !
Участие немецкого спецназа в операции на территории Украины в правительстве Германии назвали бредом

Правительство Германии опровергло появившиеся в СМИ сообщения об использовании спецподразделения бундесвера KSK (Kommando Spezialkräfte) для освобождения захваченных на востоке Украины наблюдателей ОБСЕ, назвав это выдумками СМИ. Об этом пишет Deutsche Welle. «Спецподразделение KSK не приводилось в состояние повышенной готовности, оно не получало никаких поручений в связи с ситуацией на Украине», — заявил представитель министерства обороны ФРГ.
nemeckiy_specnaz
Укаинские военные эксперты, пожелавшие остаться анонимными, сообщили "Русской весне", что подобная спецоперация на территории Украины является правовым нонсеном и практически невозможна в современной политической обстановке.

Ранее газета Bild со ссылкой на неназванные источники сообщила, что спецподразделения бундесвера KSK и полиции GSG 9 приведены в состояние повышенной готовности. На этом основании издание пришло к выводу, что подразделения могут быть задействованы в спецоперации. По информации газеты, в течение нескольких часов они могут быть переброшены на Украину для проведения акции по освобождению заложников. До сих пор все переговоры с ополченцами об освобождении наблюдателей заканчивались безрезультатно, отмечает Bild.

P.S.

Читатели самого издания «Bild» с большим скепсисом отреагировали на саму идею послать немецкий спецназ на Украину (перевод автора).

Karl Dall
Великолепная статья. Давно я так не смеялся.

Uwe Tecken
Тогда Россия посылает свой ОМОН, и он проворачивает KSK через мясорубку.

Rudolf Becker
Деды этих мальчиков уже там были. Вот пусть и спросят своих дедов, что там с ними случилось.

Bildo Zeitungo
А как же Конституция Германии? http://rusvesna.su/news/1398781697

Bild: Немецкий спецназ ждет приказа о «зачистке» Славянска
|BILD.DE|
По данным газеты Bild, Германия может задействовать элитный спецотряд бундесвера, чтобы освободить захваченных немецких заложников в Славянске. Как сообщает издание, украинские военные не готовы стрелять по соотечественникам, поэтому власти просят о помощи иностранцев.

Как сообщает Bild, Германия может применить специальный отряд бундесвера под названием KSK против ополченцев в Славянске. На данный момент отряд находится в состоянии боевой готовности.
Среди захваченных наблюдателей ОБСЕ находятся четверо немецких граждан, напоминает издание. «KSK может оказаться на Украине в течение ближайших нескольких часов», чтобы провести спецоперацию, подчеркивается в статье.

билд

Как пояснил Bild высокопоставленный украинский чиновник, «многие наши солдаты не готовы стрелять по своим соотечественникам. Поэтому спецоперация, вероятно, может быть проведена только с зарубежной помощью».

Немецкий политик Флориан Хан также отметил, что стоит задуматься о задействовании спецподразделения в том случае, если появится угроза для жизни заложников. Так или иначе, решение должен принимать кризисный штаб германского правительства.

погоди мишань

Спецподразделение KSK, напоминает газета, было основано в 1996 году и является элитным подразделением бундесвера. Кандидаты на вступление в отряд должны пройти в течение двух лет жесткие испытания и уметь выживать в экстремальных условиях. KSK, как правило, используют для освобождения заложников или при задержании особо опасных террористов.http://russian.rt.com/inotv/2014-04-29/Bild-Nemeckij-specnaz-zhdet-prikaza
ганс

Комментарии к статье Bild:

Stefan Müller: Кроме того момента, что, по моему мнению, давно надо было послать эти войска, я полностью за.
И с этим вряд ли поспорит какой-нибудь Путин или сторонник Путина – мы же просто защищаем своих граждан!

willy sehr-wichtig: Мы все это уже проходили, и что из этого вышло? Нам немцам не стоит вмешиваться и не играть в посыльного для США и ЕС и участвовать в агрессии. Мы 24 года назад только снова объединились. Но, к сожалению, политики не слушают.

Krümel Monster: Неважно, что будет, я желаю нашим людям удачи!

П.С. Приезжайте, гансы, прочувствуете на своей шкуре молодость ваших дедов. Ждем-с..

мы не скачем



</div>
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments