greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Иностранные наёмники в донецких степях...

Оригинал взят у sandra_nika в Иностранные наёмники в донецких степях...

Небольшое   расследование с сайта Антимайдан.

Краматорск – горячая точка на карте Украины. Возле этого города сосредоточились войска, поддерживающие так называемое украинское правительство. Кто они, эти бравые ребята? Зачем они пришли под Краматорск и какую цель преследуют?..

Краткий видеосюжет даёт широкое поле для размышлений. Посмотрите внимательно: из крохотных паззлов складывается очень интересная картинка.

Вот какие детали настораживают:

24 секунда просмотра:

Человек в военном легко понимает чужую речь и разговаривает на английском языке. (Вряд ли обыкновенные солдаты украинской армии способны на такое свободное общение).

28 секунда просмотра:

Нехарактерный для украинского человека останавливающий жест.

30 секунда просмотра:

Человек на заднем плане с автоматом – левша. Такие люди в украинской да и российской армии – редкость из-за специфики автомата Калашникова.

38-55 секунды просмотра:

Русская речь человека в военном – с хорошо уловимым акцентом. Не нужно быть лингвистом, чтобы заметить странное построение фраз, мягкое произношение звука «ж» («жьизни»), твердое – «ш» («зашыщаю»). Такая речь скорее подходит сербу или поляку, но никак не украинцу.

Да и весь внешний облик воина кричит: «казачок-то засланный!»:

Телекамера на шлеме, что дает предположить об объединении подразделения в единую электронную систему тактического командования. В Украине такой системы нет даже у спецназа. Зато имеется на вооружении войск НАТО.

Присутствие монокля ночного видения и тепловизора.

Военная форма – не украинская, а скорее европейского образца

Все эти разрозненные детали – речь, экипировка, военная форма –  позволяют сделать вывод: в украинской армии, скорее всего, появилась третья сила – наёмное, неплохо обученное войско, которое якобы пришло на наши земли «спасать наши жьизни и зашыщать». Вот только не понятно ни жителям Краматорска, ни здравомыслящим людям: кого и от кого?..

Источник- http://anti-maidan.com/index.php?id=713

Опубликовано 21:24 29.04.2014

Примечание: А   я в   сотый раз напоминаю - на наёмников всякие конвенции не распространяются, а шахт заброшенных    на Донбассе много…



Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment