greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Конец месяца

Оригинал взят у el_murid в Конец месяца

Би-Би-Си констатирует очевидное: Киев окончательно утратил контроль над двумя восточными областями. Всего лишь двадцать дней прошло с момент захвата Славянского горотдела милиции 12 апреля, как ситуация изменилась коренным образом.


Show media Loading...

Тем временем в Донецкой области сформированы почти 2000 избирательных участков и напечатаны более 2 миллионов бюллетеней для голосования. Аналогичная работа идет в Луганской области. В ситуации, когда у хунты практически не осталось лояльных ей властных структур на территории этих областей, а зондеркоманда под Славянском по факту превратилась в оккупационные силы на чужой территории, помешать проведению референдума Киев может только очень гипотетически. Вполне вероятно, что на 10-11 мая командование восставших объявит мобилизацию и постарается перехватить максимально возможное число дорог и ключевых пунктов на них (перекрестки, мосты, съезды), чтобы окончательно не дать совершить карателям провокации во время голосования.

Read more...Collapse )


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments