greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Комментарии. Украина.

Оригинал взят у eugene771 в Комментарии Украина
Александр Муталенко www.odnako.org 03 мая 2014 23:21 , Kaliningrad

Ничего не начнется. Ув. Д.Лекух все предельно просто объяснил. И, главное, верно. И, главное, вовремя.

Вводить войска необходимо, и это не вода на амерскую мельницу, теперь уже не вода, раньше - это нужно было им, нынче -  это против их интересов, жестко против. Поэтому на руках у Путина висят все: от Запада с их угрозами: если мы там, ай-ай-ай, вступим на Юго-Восток, - до местных коллаборантов: от Гозмана и Немцова до в разы более серьезных фигур, которым, наконец-то, нужно если не организовать небо в клеточку, то хотя бы лишить "кормовой базы" в России в виде бесчисленных "акций и облигаций", "постов и званий".

Почему теперь Запад против ввода наших войск. Точнее, вариант сделать агрессором Россию, в т.ч. в глазах быв. граждан Украины, Западом не рассматривается, как очевидно выигрышный.

а) Потому, что на Украине на фоне политики "а-ля весь вечер на манеже", произошел вертикальный рост антихунтовских настроений среди населения за последние две недели.

б) Одесская Хатынь - это чудовищное преступление, которое не скрыть под борьбу с "вооруженными террористами". Одесса - инициатива чисто местная, так сказать, в стиле Нэньки. Жестокая по исполнению и бессмысленная с точки зрения стратегии. Одесса - это рубикон.

в) Западу срочно нужны выборы 25 мая, просто как факт, "хоть тушкой, хоть чучелком", который даст право "новоизбранному президенту", естесственно, признанному Западом, подписать все то, что   уже подготовлено, а это полная сдача НАТО Украины. Полная сдача + англосаксо-еврейская реституция к состоянию 1917г., т.е. окончательная и бесповоротная легализация приватизации 90-х, только теперь уже областями (Юзовка, Екатеринослав, Одесса).

В этом случае русские войска сильно испоганят планы Западу.

А если наши успеют взять Киев, то - окончательно.

В этой связи надо решить еще ряд задач.

Дать временной отрезок по мере продвижения войск, чтобы в двух-трех областях Западной Украины, с частичным округлением по югу Львовщины, создать накопитель для добровольного сбора красно-черных клопов и их глашатаев из СМИ и интеллигенции Киева. Потом передавить  их, либо гуманно выпустить на Запад.

Для того, чтобы у мелких клопов не было иллюзий относительно серьезности намерений, исключительно методами тов. Судоплатова решить вопрос с финансистами фашизма: от Бени, Филатова и Корбана до Немировского и Гурвица.

Теми же методами решить вопрос с особо отличившимися в деле продвижения идей рассовой ненависти чиновниками и депутатами: от Фарион до Сюмар.

Порошенко, Наливайченко, Авакова и еще пару "знающих" взять живьем и устроить открытый процесс с применением смертной казни.

Действовать нужно быстро и вежливо.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments