greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Джульетто Кьеза о фальсификациях в ИноСМИ в отношении событий на Украине и о России.

Оригинал взят у nnils в Джульетто Кьеза о последних событиях в отношениях России и Запада
Русофобия по заказу

- Недавно прочитал материал, где автор говорит, что у нее складывается ощущение, что американские журналисты, комментаторы, политики специально роются по словарям и справочникам в поисках оскорблений позабористее для Путина. А что в Италии?

- Мы колониальная страна. У нас повторяют в основном то, что пишут и говорят на английском языке. Это не вчера началось.
kjeza300
Но я должен сказать, что в моей карьере как журналиста никогда я такого не видел, как сейчас. Освещение украинских событий перешло все прежние границы. Даже при Советском Союзе не было такого уровня фальсификации, искажения информации. До такой низости никогда мы не доходили. Единодушно, без исключения все каналы телевидения, все радиостанции, все журналы и газеты пишут: Россия агрессор. Владимир Путин лично уже числится в рядах «зловещих диктаторов»: Слободан Милошевич, Саддам Хусейн, Каддафи, Башар Асад. То есть, он уже враг. Не просто политический противник, а личный враг. Диктатор. Правда, еще не добавили «кровавый», но через несколько месяцев добавят. Это хор, единодушный хор, который даже для меня оказался сюрпризом.
Read more...Collapse )
</div></div>
</div>
Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments