greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ИМ МОЖНО ВСЁ

Оригинал взят у putnik1 в ИМ МОЖНО ВСЁ


В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом Профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены.

Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожара". Поскольку их много и они вооружены, у них, видимо, получится, и все жертвы бандеровцев, которые "в ненадлежащем виде", будут позже объявлены "бытовухой".

Короче: всё, что сказано здесь, полностью, - полностью! -  соответствует действительности.
К сожалению.

Также, насколько мне известно, - проверить не мог, - начальником одесской милиции якобы (!!!) назначен  известный Микола Катеринчук из Ивано-Франковска ("сотнык Мыкола"), получивший задание (цитата) "любой ценой уничтожить сепаратистов". Если это правда, то завтра большинство убийц, сжигавших заживо одесситов, - т.н.. "7 сотня Майдана", - станут "одесской милицией" и получат обещанные Гурвицем квартиры в центре Одессы. Но я пока не уверен, что хунта посмела назначить главой милиции Одесской области безусловного нациста и бандита. Проверим завтра.

Также (проверено и достоверно):

(а) бандитам переданы данные об адресах освобожденных героев 2 мая и даны гарантии безнаказанености, что бы ни случилось с отпущенными их семьями,

(б) объявлена награда в 40 тысяч долларов за "устранение" (не обязательно убийство, допускается любой вид компромата, похищение и так далее) кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова, чьи шансы стать городским головой по социологическим опросам превысили шансы Эдуарда Гурвица на 23 пункта. В частности, Мыколе Катеринчуку, если он сумеет закрыть г-на Труханова хотя бы на 60 дней, гарантирован пост замминистра внутренних дел Украины.

Больше пока ничего писать не могу, был очень тяжелый день, но информация проверена.
Обо все прочих интересностях минувшего дня читайте в блоге дорогого da_dzi, которому спасибо за всё.


Tags: Война, Одесса, Украина
Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments