greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Крик из сражающегося Славянска

Оригинал взят у mari_shtuchka в Крик из сражающегося Славянска
Оригинал взят у iskander_2rog в Крик из сражающегося Славянска
ОДЕССА - МАМА! УСЛЫШЬ МЕНЯ

Одесса. Мама-Одесса услышь меня и начни действовать. Сейчас от твоего выбора зависит очень много. Фактически от тебя зависит вся судьба Новороссии.
Небольшая историческая справка. Новороссия.
Мы с Вами приняли настоящее имя нашего региона. Такое, как нас именовали сотни лет. Красивое и приятное - Новороссия. Это термин Российской Империи, соответственно с ним мы принимаем на себя частичку судьбы Империи. И, к моей глубокой скорби, мы сейчас находимся на пороге начала, и уже пресекли, порог Гражданской войны. И сейчас нас интересует в этой войне - Белая гвардия.
Одна из главных причин поражения Белых - раздробленность.
(убедительная просьба не зацикливаться на принципе "белый-красный" вчитывайтесь в мысль)
Мы сейчас повторяем эту ошибку. Этого нельзя делать. Ибо в таком случаи все закончится нашим поражением, что в конечном итоге оберется бандеровской диктатурой. Наихудшим из проявлений нацизма, как идеологии.

Донецкая Республика и Луганск оттянули от всей Новороссии практически все боеспособные силы хунты. Мы, и я, как гражданин ДНР, выступаем в роли Православного Щита которым мы обороняемся сами и защищаем православную Новороссию от карающего Меча нацизма. Если все останется в таком темпе на освобождение уйдет много времени. И в таком случаи о параде в Москве 9 мая придется в этом году - забыть. Ибо нацизм - ЖИВ.
Донецк, Харьков и Луганск нанесли по хунте очень серьёзный удар. Удар под дых. Но это не смертельно и хунта может оправиться от этого.
Одесса! В твоих руках возможность отправить хунту в нокаут. Для этого тебе нужно объединится и взять власть в Одесской Республике в свои руки! Не надо устанавливать власть над всей областью, сейчас первоочередная задача установить контроль над морским побережьем.
Когда Крым вернулся домой и исчез его фактор - нациствующий Киев потерял практически все свои морские возможности. Одесса лиши его полностью моря. Это ваша задача. Это ваша возможность. Вы должны открыть "второй фронт" против нацизма. Киев не сможет сражаться сразу на два направления. Сейчас для этого самая лучшая возможность.
Победа за нами в любом случаи, но так будет быстрее.
У вас осталось очень мало времени. У вас максимум двое суток на координацию и начала действий. Уже нет времени думать - надо действовать. От вас сейчас зависит, как быстро мы сможем победить нацизм.
Одна из скрытых причин чудовищной трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов - это погрузить вас в шок и лишить возможности действий. Если вы продолжите сидеть, то эта трагедии рискует повторится в невообразимом масштабе.


Если Одесская Республика сможет взять под контроль море - нациствующий Киев будет обречен на поражение.
У нас не получится крымский сценарий. У нас связаны руки. В Крыму был межгосударственный договор по которому в Крыму могла находится Русская группировка численностью до 25.000 человек. У нас такого нет. Ввод войск для нас это последний шанс. Это уже акт нашего спасения. Нам нужно удушить Киев самостоятельно. И сейчас эта возможность выпала тебе - Одесса!
Услышь! Пойми! и начни Действовать!


Tags: Война, Одесса, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments