greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Война на Юго-Востоке - Онлайн!

Оригинал взят у colonelcassad в Война на Юго-Востоке - Онлайн!
 Новая трансляция. Бои под Славянском, ситуация в Одессе, столкновения на территории Донецкой Народной Республики.

http://vk.com/public70830331 - Война-Онлайн
http://www.voicesevas.ru/maps - Военный Маркер - Наносите на карту передвижения войск фашистов
http://voicesevas.ru/mail.html - Доложить о ситуации на Юго-Востоке
http://www.voicesevas.ru/stream - Стрим-трансляции из городов Юго-Востока
https://www.youtube.com/user/GolosSevastopol/videos - наш канал на YouTube
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-05-05-2014-.html - Онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя".

14-18
ОДЕССА!! СРОЧНО ВСЕМ АКТИВИСТАМ СОБРАТЬ ВЕЩИ В СУМКУ И БЫТЬ НАГОТОВЕ, ЗА МНОГИМИ МОГУТ ПРИЙТИ, ОСОБЕННО ЗА ТЕМИ, КОГО ВЧЕРА ОСВОБОДИЛИ ИЗ МУСАРНИ
Звонил ЗНАКОМЫЙ, на пальцах объяснил, что лег на стол документ - справка об аресте всех активистов и активных участников, с фамилиями, это все наше движение. За теми, кто тесно связан с дружиной, могут следить. Также, ЗНАКОМЫЙ сказал, что выдают оружие и начинается бойня с сепаратистами....


14-17

По Славянску. Град не работал. Была стрельба из БТР и автоматического оружия. Взорвалась бензоколонка. колонна разворачивается и идет на Крамоторск. Со стороны станкостроя выстрелы.

14-14
Бой у Семеновки.




Взрыв заправки.


БМД ополченцев.



14-11
На выезде из Славянска идёт бой: двое погибших, шестеро раненых

Двое жителей Славянска погибли при обстреле блокпоста украинскими силовиками, шесть человек ранены. Боестолкновение продолжается, слышны звуки артиллерийской стрельбы. Также сообщается о погибших и раненных со стороны силовиков.
В Славянске возобновились бои ополченцев с силовиками. При обстреле блокпоста самообороны города убиты двое жителей Славянска, в том числе женщина, сообщает РИА Новости.
И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков подтвердил возобновление боя в Славянске, сообщает Интерфакс. Аваков добавил, что среди силовиков есть убитые. Их количество сейчас уточняется. Число раненных - до восьми человек. Аваков сообщил, что бой начался около 10.45 местного времени (11:45 МСК). По его данным, украинским силовикам в Славянске противостоят около 800 человек.
Уточняется, что бой между украинскими спецподразделениями и народным ополчением идёт на трассе Славянск-Донецк в районе села Семёновка. Эту информацию RT подтвердила активистка самообороны Наталья.
«Это не перестрелка, а настоящие военные действия. На въезде в село Николаевка на семёновской трассе уже заправка горит, жилой дом пострадал. В ход пущена тяжёлая артиллерия. В Николаевке эвакуированы школы и детские сады. Детей распустили по домам. Есть раненые», - отметила она.
Кроме того, сообщается, что над телевышкой, расположенной между Славянском и Краматорском, барражируют два вертолёта с десантниками. Вышка находится под контролем силовиков.
http://russian.rt.com/article/30646#ixzz30pmoaCb4 - цинк

14-10
Из вертолета под славянском высадился десант из 30 чел

14-04
О боях в районе Славянска.


14-03
За несколько минут до кровавой бойни в Одессе.


Один из последних, кто ушел из Дома Профсоюзов.



13-58
Одесский "Беркут" оставил оцепление, демонстративно сложил щиты и удалился.



Tags: Война, Донецк, Одесса, Украина, ЮгоВосток
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments