greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ЗОЛОТОЙ КУПОН

Оригинал взят у putnik1 в ЗОЛОТОЙ КУПОН


Я вряд ли отреагировал бы на этот материал (оригинал тут), давно и отчетливо сознавая, что этот случай из разряда безысходно неизлечимых, но адресант, приславший мне ссылку, - некто Михаил, - приложил к ней и письмо, фактически - ответ, каковой попросил разместить, поскольку сам в блог к авторессе не вхож. По его словам, был забанен за критику т.н. "Майдана". Позиция Михаила кажется мне здравой, взвешенной, а главное, безгранично далекой от всякого экстремизма. Таким образом, не имею ничего против. того, чтобы выступить в роли, так сказать, "передаточного звена", переслав купон тому, кто сумеет сделать безнадежное дело, подтвердив это реальными фактами из жизни данной персоны. А бытовая техника, указанная в проспектах фирмы Михаила, подтверждаю, в самом деле, очень хороша.



Tags: Война, Донецк, Одесса, Славянск, Фашизм, ЮгоВосток
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments