greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

ОДЕССА (НЕ прим.) ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ (4)

Оригинал взят у varjag_2007 в ОДЕССА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ (4)
Оригинал взят у putnik1 в ОДЕССА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ (4)


Хочу огорчить гауляйтера Вову Немировского. Никакая отставка уже не спасет его от суда или (если убежит) пули, и нет никакой разницы, что 2 мая 2014 года его тоже развели, как котенка. Сам виноват. Ну и хрен с ним.

Главное: комбинация завершена. Теперь, после назначения "мастера-палача" на пост главы одесской милициии утверждения гауляйтером вместо Вовы (ставленника Матки) известного бандеровца Палицы, город полностью перешел в руки гауляйтера Бени (то есть, СБУ и Правого сектора) и Одессу начнут ускоренными темпами превращать в третий Аушвиц. Или, если угодно, во второй Днепропетровск. Естественно, с отжимом в пользу Бени, пана Яроша и их кодлы активов города и региона (о чем я вчера уже предупреждал).

Отмечу, однако, что в случившемся есть и некоторый плюс. Сейчас в Одессу, как и в Днепропетровск, стягиваются лучшие силы боевиков, и когда будет принято решение их убивать, все можно будет сделать достаточно быстро. Разумеется, при наличии необходимого инструментария, - а уж за этим дело не встанет.

Tags: odessa, Донецк, Луганск, Одесса, Славянск, Фашизм, ЮгоВосток
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments