greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... ч. 3

Оригинал взят у suhvp2 в Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... ч. 3
Оригинал взят у frallik в Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... ч. 3
Достаточно подробно познакомившись с откликами на ч. 1, решил ответить на наиболее часто задаваемые вопросы. И провести подробный анализ фотоматериалов, выложенных на http://napaki.livejournal.com/100072.html 3 марта 2014 г.

Главная претензия и основание подвергать сомнениям мои умозаключения - сожжённое тело у лифта и убийство работницы Дома Профсоюзов. Отвечаю :
1. Судя по антропометрическим данным это женское тело :
- Зададимся вопросом - зачем сжигаемому человеку снимать с себя нижнее бельё? Более того, если бы оно было на теле., то остались бы части сожжённой ткани,
- Относительно мужских кроссовок и носков - не думаю, что защитники идей федерализма ходили на свои акции в туфлях на каблуках,
- сразу после сексуального насилия, о чём свидетельствует положение тела, женщину сожгли.

57327_600

2. Относительно женского трупа (здесь уже никто не утверждает, что это мужчина) в кабинете - женщина лет 40 именно беременная.

Опровергнуть мои выводы могли бы патологоанатомы. Если вспомнить, что более 100 человек, расстрелянных в Киеве так и не были подвергнуты обследованию судмедэкспертов, то же произойдёт и в Одессе.

ЖЖ господина napaki был выбран для вброса нужной хунте информации не случайно. Не случайно же он был выведен и в топ жж. Общий смысл прост - сторонники федерализации сами с собой дрались, сами себя сжигали и сами себе нанесли травмы, ударясь головами о стены. Снимки сделаны с разных фотоаппаратов, но в хронологической последовательности. Причём "автор" успевал в одно и то же время побывать в разных местах.

Судя по архивам (журнал ведётся с 2007 г.) автор абсолютно аполитичен. Короткие записи повествуют о том, как ремонтировать квартиру, как играть на гитаре и какую музыку слушать, впечатлениями от отдыха в Турции + немногочисленные рекламные посты под видом искреннего восхищения от сортов кофе и комфорта предоставляемых компаниями услуг.
Единственная политическая отсылка в 2010 г. - автор похвалил Навального и пожелал, чтобы на Украине был такой президент. События ноября 2013 - февраля 2014 гг. прошли мимо его пера и фотоаппарата. Более того скудность видеоматериалов свидетельствует о том, что автор этим времяпрепровождением не очень то и интересуется. Даже обещание поместить "многочисленные фото с отдыха в Турции" так и осталось пожеланием.

135947
Правый Сектор и Нац.Гвардия под видом болельщиков выдвигается на площадь к Дому Профсоюзов. Господин с камерой будет фиксировать уничтожение одесситов внутри здания. Щит со звездой мы ещё увидим.

112121b

Здесь представлена группа "сепаратистов" - бандеровская атрибутика соседствует с георгиевской летночкой и триколором России. под защитой милиции они готовятся напасть на "патриотов" Украины. То, что это боевики с Майдана уже имеющие опыт убийства сотрудников Беркута, не вызывает никакого сомнения. Качок в центре верхнего фото встретиться нам еще не раз.

112874_original (2)

Сбор и выдвижение к месту "постановочной" схватки с патриотами. Уверенность в поведении, защитная экипировка, орудия убийства свидетельствую об одном - это хорошо проплаченные и имеющие опыт уличных боёв боевики ПС и Нац. Гвардии.

112874c

68cf1421dc2f
В ч. 1 мною было сделано предположение, что боевик поменялся верхней одеждой с убитым, чтобы покинуть здание. В интернете есть видео, из которого делают вывод, что это один и тот же человек - кофта, перчатки, джинсы и кроссовки. А бронежилет с тела его же дружки сняли. Что добру пропадать. Эксцессы возможны. Вплоть до того, что он был загодя приговорён своими же - выстрел в правую часть лица. Непонятным остаётся чёрный цвет головы и полностью сохранившиеся волосы.

112967

Уголовник "сотник Мыкола". Выясняет по телефону, что делать с внезапно обнаруженному автомобилю, набитому АКМ. И везде присутствие милиции. Оно не случайно. Чисто психологически обыватель успокаивается в присутствии органов правопорядка. Тут его можно брать тёпленьким.

113355
Любимое оружие внучков Бандеры - топор. Сотрудник милиции смотрит в другую сторону. Цэ Эуропа...

100458
Революция - это легко, весело и забавно. Они идут сжигать живьём своих одноклассников.

Bm41djlCIAESc
Их убили за то, что они смотрели на мир собственными глазами.

119373
Любимое занятие Майдана. Зачем они это делают - ведь на них никто не нападает?

125250
100 % постановка проявления агрессии, вооружённого сопротивления и неуважения к общественному порядку со стороны "сепаратистов". В ролях - Правый Сектор и Нац.Гвардия хунты.

128117
Средь бела дня в парке города избивают человека дубьём и ногами - прохожие воспринимают это как должное. Никто возмущённо не реагирует, не зовёт на помощь милицию. Фашистская сволочь чувствует себя полными хозяева в Одессе.

135257
На первом фото кому-то "оказывают помощь". Обратите внимание как обозначенный господин (гражданин Израиля) фиксирует тело, производя болевой приём коленом. Он же двумя часами позже выводит из Дома Профсоюзов провокатора из своих.

133057
Очередной провокатор под видом сепаратиста препровождается в машину скорой помощи. Слева в тёмных очках гражданин США. На данном участке он осуществляет контроль за проведением операции. Сотрудник милиции как подтверждение, что не происходит ничего противозаконного.

139062
В разгромленных палатках находят ящик с новенькими фильтрами для противогазов. Вот оно - подтверждение злого умысла "сепаратистов"! Но у них противогазов не было. А вот убийцам-бандеровцам они понадобились внутри здания. Это удобно - и безвинных людей опорочить и иметь  спецсредство под рукой.

139769
Разгромив палаточный городок, правосеки-пироманы не воспользовались прекрасной возможностью запалить баррикаду перед входом в Дом Профсоюзов. Почему?

139910f
Уже полыхают двери, а баррикада цела. Давайте посмотрим ещё раз -

139910d
Как говорится в том анекдоте - ...ну ка, чирикни. Вот и щиты со звёздами - с ними гуляли "фанаты-болельщики". Дверь ещё открыта, и будущие жертвы решили, что они в безопасности. А эти господа никуда не торопятся. Судя по движению, входить в здание они не будут. Осталось закрыть дверь снаружи, и начать бессердечное избиение жителей Одессы внутри.

140586a
Три последовательно сделанных фото. Входные двери ещё не горят. Но, думаю, что избиение уже началось.

140586b
Наверху из ждали...

141462_original
И продолжали координировать действия, когда запылал первый этаж перед входными дверями.

143565b
Правосек в короткие минуты отдыха. Убийство такого количества людей тяжело не только физически, но и морально.

146013
На верхнем фото в очках - одни из кураторов бойни в Доме Профсоюзов. Присутствие милиции продолжает создавать впечатление, что всё происходящее в рамках закона и уголовно ненаказуемо. Возможно, он из Польши. На голове скатанная балаклава. Оранжевая каска - мимикрия под "сепаратистов". Вы такие уже видели. С психологической точки зрения они играют такую же роль как милиция для людей пришедших отстаивать свои права на площадь - "ведь если там и наши ничего ужасного не происходит".

В синих перчатках - убийца беременной сотрудницы Дома Профсоюзов.

146401_original
Здесь - мини спектакль. "Сепаратист" в повязке уздечка. Применяют при повреждении лица, подбородочной области и волосистой части головы, а также в порядке оказания первой помощи при переломах нижней части челюсти. Сделано профессионалом, бинтов не жалели. Сепаратист обменивается взглядом с убийцей. Затем отклоняется на бок, и ... появляются доказательства агрессивности сепаратистов. Как вовремя.
Другие сепаратисты бинтовали себя сами, криво и не умело.

146401b
Здесь если не все, то этот точно клоун. Кровь наложили сверху и главное не пожалели, чтобы всё было по настоящему. А "улики", вот они - под камеру.

Вот так можно смотреть на одни и те же фото, но объяснять то, что на них изображено, по разному. А napaki дали немного денег, и разместили в его жж нужные фото с нужным текстом.

И на десерт. Помните группу офицеров НАТО? проводивших рекогносцировку местности вокруг Славянска? Один из них был из Дании.
79362
... в Афганистане, снайпер.
80202
... в Багдаде., снайпер.

датский наёмник03
... в Киеве 18 - 21 февраля 2014 г., снайпер.  А вы думали, что немцы беспокоились о своих офицерах? Главное, что их интересовало - вытащить живого свидетеля бойни на Грушевского в Киеве. На Украину он прибыл аж 16 ноября 2013 г.


Зря их из Славянска выпустили.



Tags: Война, Донецк, Луганск, Одесса, Славянск, Украина, Факты, Фашизм, ЮгоВосток
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments