greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Восток. 9 мая. Вечер

Оригинал взят у el_murid в Восток. 9 мая. Вечер

Хотя в соревновании между организаторами массовых убийств на Украине Парубий явно в лидерах после Одессы и Киева, но ближайший конкурент уже обозначился. Депутат и кандидат в президенты Ляшко пытается догнать передовика, запустив сегодняшний террор в Мариуполе. Трупы на улицах - вот, собственно, весь результат предвыборной агитации. Какая страна, такие кандидаты, ничего не поделаешь.




В городе выведена из строя насосная станция, вследствие чего есть проблемы с водой. Точнее, ее просто нет. Не везде - но свой праздник каратели продолжают.

Ситуация в городе чрезвычайная - по улицам продолжают бродить убийцы из банды "Днепр", периодически открывается огонь, причем иногда прямо-таки шквальный. При этом твиттеры карателей сообщают о скором прибытии в город "террористов" из Славянска и Донецка и рекомендуют коллегам отходить. Воевать каратели не умеют, не могут и не хотят. Расстрелы - это все, на что они пригодны. Местные жители пишут, что некоторые группы бандитов прямо-таки бегут из города, теряя и роняя амуницию.

В Славянске тем временем относительно спокойно, если не считать спорадических обстрелов, под который сегодня попал ребенок 12 лет. С тяжелым ранением он доставлен в больницу. Репортаж Стешина и Коца из Славянска: http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111733/


Tags: Война, Мариуполь, Украина, Фашизм, ЮгоВосток, террор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments